Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Динамо" не получат премиальных за досрочный выход в плей-офф Лиги Европы

6 ноября 2014, 23:00 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
У переведенных в дубль Владимира Граната и Кристиана Нобоа появилась мотивация, сказал спортивный директор "Динамо"
Материал из 1 страницы
Эпизод матча "Эшторил" - "Динамо"

Эпизод матча "Эшторил" - "Динамо"

© EPA/YURI KOCHETKOV

ХИМКИ /Московская область/, 6 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты "Динамо" не получат никаких премиальных за досрочный выход в плей-офф Лиги Европы. Об этом журналистам сообщил спортивный директор клуба Гурам Аджоев.

В четверг "Динамо" на своем поле обыграло португальский "Эшторил" (Estoril) (1:0) и, набрав 12 очков в четырех матчах группового этапа турнира, досрочно гарантировало себе участие в плей-офф.

"Сегодняшняя победа - это, несомненно, исторический момент. Пользуясь случаем, поздравляю всех. Премиальными можно считать только три очка, которые мы заработали", - сказал после встречи Аджоев.

"Динамо" предстоит провести на групповом этапе еще две встречи - с греческим "Панатинаикосом" и португальским "Эшторилом".

"Несмотря на выход, я бы не сказал, что оставшиеся матчи будут неважными. Это европейский опыт, и никто бы не отказался занять первое место в группе", - отметил Аджоев.

"Гранат и Нобоа тренируются с "молодежкой"

Пл словам Аджоева, у футболистов "Динамо" Владимира Граната и Кристиана Нобоа, которые отстранены от работы с основным составом команды, появилась мотивация, однако они продолжают тренироваться с "молодежкой" и в скором времени они вернутся к работе с основным составом команды. 

28 октября пресс-служба "Динамо" сообщила, что Нобоа и Гранат продолжат тренировки с молодежным составом. Причиной такого решения называлась потеря игроками концентрации в тренировочном процессе, связанная со скорым окончанием контрактов.

"Гранат и Нобоа тренируются с "молодежкой". Мы с Черчесовым наблюдаем за ними. Видим, что у них появилось желание", - сказал Аджоев.

"В какой-то момент мы также отодвигали (вратаря Владимира) Габулова, а сейчас он игрок основного состава и выручает команду. А то, что Гранат был капитаном, не так важно. Такая же ситуация была с (защитником Леандро) Фернандесом, который отыграл за нас восемь сезонов", - отметил функционер.

Полузащитник команды Вильям Венкер подчеркнул, что команда осознает важность результатов "Динамо" в Лиге Европы. "Сегодня отличный день! Мы понимаем, что это исторический момент для "Динамо". Это был очень важный матч для нас, и победа далась нам нелегко. Рады, что вышли из группы", - сказал французский игрок.

"Динамо" (Москва, Россия) - "Эшторил" (Португалия) - 1:0 (0:0)

Гол: Кураньи, 77

"Динамо": Габулов, Бюттнер, Самба, Ванкер, Джуджак (Жирков, 76), Кокорин (Кураньи, 74), Ионов, Вальбуэна (Юсупов, 86), Губочан, Денисов

"Эшторил": Кижек, Тавареш, Андерсон (Гонсалвеш, 87), Клебер (Бруну, 73), Эсити, Себа, Кука, Эмидиу, Диого (Рикарду), Рубен, Тоже

Предупреждения: Денисов, 36; Бюттнер, 90 - Андерсон, 71

Судья: Маттиас Гестраниус (Финляндия)

Химки. "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама