Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Динамо" не получат премиальных за досрочный выход в плей-офф Лиги Европы

6 ноября 2014, 23:00 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

У переведенных в дубль Владимира Граната и Кристиана Нобоа появилась мотивация, сказал спортивный директор "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод матча "Эшторил" - "Динамо"

Эпизод матча "Эшторил" - "Динамо"

© EPA/YURI KOCHETKOV

ХИМКИ /Московская область/, 6 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты "Динамо" не получат никаких премиальных за досрочный выход в плей-офф Лиги Европы. Об этом журналистам сообщил спортивный директор клуба Гурам Аджоев.

В четверг "Динамо" на своем поле обыграло португальский "Эшторил" (Estoril) (1:0) и, набрав 12 очков в четырех матчах группового этапа турнира, досрочно гарантировало себе участие в плей-офф.

"Сегодняшняя победа - это, несомненно, исторический момент. Пользуясь случаем, поздравляю всех. Премиальными можно считать только три очка, которые мы заработали", - сказал после встречи Аджоев.

"Динамо" предстоит провести на групповом этапе еще две встречи - с греческим "Панатинаикосом" и португальским "Эшторилом".

"Несмотря на выход, я бы не сказал, что оставшиеся матчи будут неважными. Это европейский опыт, и никто бы не отказался занять первое место в группе", - отметил Аджоев.

"Гранат и Нобоа тренируются с "молодежкой"

Пл словам Аджоева, у футболистов "Динамо" Владимира Граната и Кристиана Нобоа, которые отстранены от работы с основным составом команды, появилась мотивация, однако они продолжают тренироваться с "молодежкой" и в скором времени они вернутся к работе с основным составом команды. 

28 октября пресс-служба "Динамо" сообщила, что Нобоа и Гранат продолжат тренировки с молодежным составом. Причиной такого решения называлась потеря игроками концентрации в тренировочном процессе, связанная со скорым окончанием контрактов.

"Гранат и Нобоа тренируются с "молодежкой". Мы с Черчесовым наблюдаем за ними. Видим, что у них появилось желание", - сказал Аджоев.

"В какой-то момент мы также отодвигали (вратаря Владимира) Габулова, а сейчас он игрок основного состава и выручает команду. А то, что Гранат был капитаном, не так важно. Такая же ситуация была с (защитником Леандро) Фернандесом, который отыграл за нас восемь сезонов", - отметил функционер.

Полузащитник команды Вильям Венкер подчеркнул, что команда осознает важность результатов "Динамо" в Лиге Европы. "Сегодня отличный день! Мы понимаем, что это исторический момент для "Динамо". Это был очень важный матч для нас, и победа далась нам нелегко. Рады, что вышли из группы", - сказал французский игрок.

"Динамо" (Москва, Россия) - "Эшторил" (Португалия) - 1:0 (0:0)

Гол: Кураньи, 77

"Динамо": Габулов, Бюттнер, Самба, Ванкер, Джуджак (Жирков, 76), Кокорин (Кураньи, 74), Ионов, Вальбуэна (Юсупов, 86), Губочан, Денисов

"Эшторил": Кижек, Тавареш, Андерсон (Гонсалвеш, 87), Клебер (Бруну, 73), Эсити, Себа, Кука, Эмидиу, Диого (Рикарду), Рубен, Тоже

Предупреждения: Денисов, 36; Бюттнер, 90 - Андерсон, 71

Судья: Маттиас Гестраниус (Финляндия)

Химки. "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама