Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федун: в составе сборной России не хватает молодого нападающего "Спартака" Давыдова

7 ноября 2014, 18:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
На ближайшие матчи национальной команды были вызваны семь игроков "Спартака"
Материал из 1 страницы
Денис Давыдов в матче чемпионата России с "Торпедо"

Денис Давыдов в матче чемпионата России с "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 7 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. В составе сборной России по футболу не хватает 19-летнего нападающего "Спартака" Дениса Давыдова. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал владелец московского клуба Леонид Федун.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на отборочный матч с командой Австрии (15 ноября) и товарищескую игру с венграми (18 ноября) вызвал семь игроков "Спартака": вратаря Артема Реброва, защитников Евгения Макеева, Сергея Паршивлюка, Дмитрия Комбарова, полузащитников Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также форварда Артема Дзюбу.

Впервые более чем за десять лет количество игроков "Спартака" в сборной России превысило представителей остальных российских клубов. Последний раз такое случалось при Олеге Романцеве в 2012 году.

"Довольны, что семь игроков вошли в состав сборной. Но, на мой взгляд, не хватает молодого Дениса Давыдова. Будем надеяться, что и его в ближайшее время привлекут", - сказал Федун.

Фамилия Давыдова значилась в расширенном списке сборной на предстоящие матчи. В нынешнем сезоне нападающий пять раз выходил на замену в матчах чемпионата России, а также провел один полный кубковый матч.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама