Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Божович: на действиях футболистов "Локомотива" сказалось плохое качество поля

8 ноября 2014, 18:33 UTC+3 РАМЕНСКОЕ /Корр. ТАСС, Антон Балакирев
По мнению главного тренера "Локомотива", команда во втором тайме прибавила в движении
Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 8 ноября. /Корр. ТАСС Антон Балакирев/. Плохое качество газона на стадионе "Сатурн" сказалось на действиях футболистов "Локомотива" в первом тайме матча с "Торпедо" не в лучшую сторону. Об этом после встречи 13-го тура чемпионата России (1:0), заявил главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович.

"Трудно сказать что-либо об игре, поле было в очень плохом состоянии. По нему было трудно даже ходить, не то что бегать и играть в футбол. В первом тайме "Торпедо" хорошо оборонялось, у нас же не было движения и моментов. Во втором тайме мы прибавили в движении, в командной игре и забили гол, после которого только ждали, с каким счетом в итоге победим", - сказал Божович.

"Нужно быть внимательным на поле все 90 минут"

Футболисты "Торпедо" не всегда сохраняли полную концентрацию в матче с "Локомотивом". Об этом заявил главный тренер "Торпедо" Валерий Петраков.

"Конечно, результат отрицательный. Потеряли концентрацию в моменте с забитым мячом, стали много ошибаться. Нужно быть внимательным на поле все 90 минут, по самоотдаче вопросов нет. Все ребята выкладывались на всю на поле, никто не отбывал номер. Благодарен им за это", - сказал Петраков.

В следующем туре "Локомотив" сыграет 24 ноября на выезде с "Уфой", а "Торпедо" 22-го числа примет на своем поле "Ростов".

"Торпедо" - "Локомотив" - 0:1
Гол: Н'Дойе, 60

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов, Кокошка, Рыков, Комбаров, Стеклов, Стеванович, Шевченко, Билялетдинов (Давыдов, 87), Мирзов (Путило, 64), Угу Виейра (Салугин, 71).

"Локомотив": Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик, Самедов, Буссуфа (Шешуков, 78), Фернандеш, Касаев (Майкон, 80), Н'Дойе (Павлюченко, 85)

Предупреждения: Шевченко, 3; Кокошка, 39; Стеклов, 66; Комбаров, 90 - Касаев, 25; Буссуфа, 65; Н'Дойе, 85; Шешуков, 90.

Судья: Александр Егоров (Саранск)

Раменское. Стадион "Сатурн"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама