Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Самедов: матчи РФПЛ нельзя проводить на таких полях, как на стадионе в Раменском

8 ноября 2014, 19:01 UTC+3 РАМЕНСКОЕ /Корр. ТАСС, Севастиан Терлецкий
У "Торпедо" нет других вариантов, кроме как играть на арене "Сатурн", сказал вице-президент клуба Борис Игнатьев
Материал из 1 страницы
Александр Самедов

Александр Самедов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 8 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Севастиан Терлецкий/. Матчи Российской футбольной премьер- лиги (РФПЛ) нельзя проводить на полях такого качества, как на подмосковном стадионе "Сатурн". Такое мнение в разговоре с журналистами высказал полузащитник "Локомотива" Александр Самедов.

В гостевом матче 13-го тура железнодорожники обыграли "Торпедо" со счетом 1:0.

"На таком поле играть в нормальный футбол невозможно. По-вашему, в премьер-лиге должны быть такие поля?! Приятно, что сегодня болельщики пришли и поддержали команду", - сказал Самедов.

После матча вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев заявил, что у "Торпедо" нет других вариантов, кроме как проводить домашние матчи на стадионе в Раменском.

"Не имели права подвести наших болельщиков"

Футболисты московского "Локомотива" в дерби с "Торпедо" не имели права подвести своих болельщиков. Об этом после встречи 13-го тура заявил защитник "Локомотива" Ян Дюрица.

"Наши болельщики нам сегодня очень помогли. Они хорошо нас поддерживали, а мы не имели права их подвести", - сказал словацкий защитник.

"Конечно, качество газона было не совсем хорошим. Это помешало нам выиграть с более крупным счетом. У нас было еще несколько моментов, которые мы могли реализовать, но в итоге выиграли 1:0. Это тоже неплохой результат, так как мы бились за эту победу", - добавил Дюрица.

В трех матчах под руководством Миодрага Божовича "Локомотив" набрал семь очков.

"Это противостояние остается настоящим дерби"

Футболистам "Торпедо" в матче со столичным "Локомотивом" помешало плохое качество газона на подмосковном стадионе "Сатурн". Об этом журналистам сказал нападающий черно-белых Сергей Давыдов.

"В игре против "Локомотива" нам помешало плохое качество газона. Мы чуть-чуть недоработали и пропустили этот гол, который решил исход встречи. Комбинационную игру было показывать сложно, так как до нашего матча на поле тренировался и играл "Сатурн", после чего поле стало непригодным", - сказал Давыдов.

"Это противостояние было и остается настоящим дерби. Перед игрой мы встречались с болельщиками. Мы понимали, что нужно победить. К сожалению, не получилось", - добавил Давыдов.

"Торпедо" - "Локомотив" - 0:1
Гол: Н'Дойе, 60

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов, Кокошка, Рыков, Комбаров, Стеклов, Стеванович, Шевченко, Билялетдинов (Давыдов, 87), Мирзов (Путило, 64), Угу Виейра (Салугин, 71).

"Локомотив": Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик, Самедов, Буссуфа (Шешуков, 78), Фернандеш, Касаев (Майкон, 80), Н'Дойе (Павлюченко, 85)

Предупреждения: Шевченко, 3; Кокошка, 39; Стеклов, 66; Комбаров, 90 - Касаев, 25; Буссуфа, 65; Н'Дойе, 85; Шешуков, 90.

Судья: Александр Егоров (Саранск)

Раменское. Стадион "Сатурн"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама