Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: потеря багажа хоккеистов молодежной сборной России мешает подготовке к суперсерии

9 ноября 2014, 10:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, ноября. /ТАСС

осле прилета в Саскатун по вине канадских авиаперевозчиков игроки не досчитались экипировки двух игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Брагин

Валерий Брагин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Потеря багажа игроков молодежной сборной России мешает их подготовке к матчам с канадскими сверстниками в рамках суперсерии. Об этом рассказал главный тренер команды Валерий Брагин пресс- службе Федерации хоккея России (ФХР).

С 10 по 20 ноября молодежная сборная России проведет шесть игр с командами канадских юниорских лиг. После прилета в канадский Саскатун по вине канадских авиаперевозчиков игроки не досчитались экипировки двух игроков сборной России - защитника Юрия Паутова и нападающего Никиты Шацкого.

"Конечно, такие накладки не могут не отразиться на подготовке команды, - отметил Брагин. - Наши клюшки потеряли в пути, нам дали новые, но у них и загиб, и жесткость непривычные - ни пас нормальный отдать, ни бросить толком. А Паутов и Шацкий из-за пропавшей экипировки и длительного перелета вообще не катаются уже три дня. Впрочем, это совершенно не значит, что именно вместо них мы будем ставить наших легионеров из Западной лиги. По составу определимся, когда покатаемся все вместе. Тогда же примем решение по вратарю и по капитану".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама