Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Липницкая извинится за невыход на церемонию награждения

9 ноября 2014, 15:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков сообщил, что спортсмена уехала сразу после выступления
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

© AP/Ivan Sekretarev

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Невыход российской фигуристки Юлии Липницкой на церемонию награждения победителей и призеров Гран-при Шанхая является недоразумением, за которое спортсменка принесет извинения. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире не явилась на церемонию награждения после того, как не смогла завоевать золотую медаль китайского этапа Гран-при, ограничившись серебряной наградой.

"Юля действительно не вышла на награждение. Все дело в том, что оно проходило в самом конце дня, а Липницкая, расстроившись, уехала сразу после своего выступления в произвольной программе", - сказал Горшков.

"Это просто недоразумение. Думаю, Юля принесет извинения перед зрителями и организаторами Гран-при Шанхая, раз уж такое произошло", - полагает собеседник ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама