Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Липницкая извинится за невыход на церемонию награждения

9 ноября 2014, 15:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков сообщил, что спортсмена уехала сразу после выступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

© AP/Ivan Sekretarev

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Невыход российской фигуристки Юлии Липницкой на церемонию награждения победителей и призеров Гран-при Шанхая является недоразумением, за которое спортсменка принесет извинения. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире не явилась на церемонию награждения после того, как не смогла завоевать золотую медаль китайского этапа Гран-при, ограничившись серебряной наградой.

"Юля действительно не вышла на награждение. Все дело в том, что оно проходило в самом конце дня, а Липницкая, расстроившись, уехала сразу после своего выступления в произвольной программе", - сказал Горшков.

"Это просто недоразумение. Думаю, Юля принесет извинения перед зрителями и организаторами Гран-при Шанхая, раз уж такое произошло", - полагает собеседник ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама