Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Александр Кокорин: у ЦСКА нет оснований возмущаться судейством

9 ноября 2014, 16:24 дата обновления: 9 ноября 2014, 16:32 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Армейцам нужно уметь выигрывать без назначения пенальти, добавил нападающий бело-голубых
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 9 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Олег Кошелев/. У представителей ЦСКА нет оснований возмущаться судейством в матче чемпионата России против "Динамо". Об этом журналистам сказал форвард бело-голубых Александр Кокорин.

Матч 13-го тура чемпионата России "Динамо" - ЦСКА завершился со счетом 1:0.

"Не люблю говорить о судействе, но я не понимаю, откуда взялись все эти разговоры на эту тему. Может, я чего-то не увидел? Когда в пользу ЦСКА в каждом матче ставят пенальти - это для них нормально. Без этого тоже нужно уметь выигрывать. Считаю, что судейство было вполне адекватным", - сказал Кокорин.

Гол Кокорина помог динамовцам прервать трехматчевую серию без побед в чемпионате России.

Очень расстроен, что не удалось забить пенальти Матье Вальбуэна Полузащитник ФК "Динамо"

Полузащитник динамовцев Матье Вальбуэна отметил, что его команде было очень важно добиться победы над ЦСКА после двух поражений подряд в чемпионате.

"В матче против ЦСКА нам было очень важно добиться победы после двух поражений подряд в чемпионате, - сказал Вальбуэна. - Для того чтобы попасть в зону Лиги чемпионов, нам обязательно нужно выигрывать такие матчи. Что касается незабитого пенальти, конечно, я очень расстроился, но важно было, чтобы я не зацикливался на этом моменте, а продолжал играть на команду. Но, повторюсь, очень расстроен, что не удалось забить".

По мнению полузащитника "Динамо" Артура Юсупова, пауза в чемпионате России не играет на руку его команде.

"Рад, что удалось победить прямого конкурента, - сказал после встречи Юсупов. - Наверное, у ЦСКА была некая эйфория после выездной победы в матче Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (в ночь на четверг со счетом 2:1 - Прим. ТАСС). Конечно, нам не на руку предстоящий перерыв в чемпионате, потому что мы набрали хороший ход".

Показалось, что игроки ЦСКА намеренно хотели упасть в нашей штрафной Владимир Габулов Вратарь ФК "Динамо"

Вратарь бело-голубых Владимир Габулов считает, что футболисты ЦСКА пытались заработать пенальти, намеренно падая в штрафной "Динамо".

"Мне показалось, что игроки ЦСКА намеренно хотели упасть в нашей штрафной, чтобы судья назначил пенальти. Часто обсуждается ситуация с количеством пенальти в пользу команды ЦСКА, но никто не спрашивает меня на сколько чисто сыграли наши защитники. Кстати, в первом тайме Александру Кокорину удалось забить чистый гол, который был отменен", - сказал Габулов.

Также вратарь "Динамо" отметил те качества, за счет которых удалось победить ЦСКА.

"Думаю, что нам удалось победить за счет сконцентрированной игры в обороне и яростных действий в атаке. За все время игры по нашим воротам, по сути, не было нанесено ни одного удара", - добавил он.

По мнению полузащитника "Динамо", Александр Кокорин по правилам забил мяч в ворота армейцев.

"Мне показалось, что первый гол, который забил Кокорин, был чистым, - прокомментировал эпизод Юсупов. - После матча президент зашел в раздевалку и подтвердил это".

"Динамо" - ЦСКА - 1:0
Гол: Кокорин, 54

"Динамо": Габулов, Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер, Денисов, Ванкер, Юсупов, Вальбуэна (Ионов, 72), Жирков (Джуджак, 90), Кокорин (Кураньи, 75)

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников (Миланов, 74), Вернблум, Натхо, Дзагоев, Еременко, Муса (Тошич, 64), Думбия

Незабитый пенальти: Вальбуэна, 45

Предупреждения: Самба, 65; Юсупов, 82; Бюттнер, 86; Ванкер, 90 - Марио Фернандес, 57; Миланов, 87; Натхо, 90

Судья: Игорь Федотов (Москва)

Химки. Стадион "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама