Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты "Химок" победили "Локомотив-Кубань" в матче Единой лиги ВТБ

9 ноября 2014, 19:24 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 9, ноября. /ТАСС
ЦСКА с разницей в 41 очко победил "Красные Крылья"
Материал из 1 страницы
Болельщики "Химок"

Болельщики "Химок"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

КРАСНОДАР, 9 ноября. /Спец. корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Баскетболисты подмосковных "Химок" победили краснодарский клуб "Локомотив-Кубань" в гостевом матче чемпионата Единой лиги ВТБ. Встреча завершилась со счетом 87:67  (17:14, 21:17, 21:11, 28:25) в пользу "Химок".

Самым результативным игроком в составе хозяев стал Малькольм Дилейни, набравший 20 очков, а в составе победителей - Тайриз Райс (24).

Другой матч чемпионата Единой лиги ВТБ между финским "Байзонсом" и чешским "Нимбурком" завершился поражением хозяев со счетом 85:93 (25:23, 23:19, 18:22, 19:29).

В следующем матче "Химки" примут на своей площадке "Байзонс", а "Локомотив-Кубань" сыграет в гостях с "Нижним Новгородом". "Нимбурк" встретится дома с "Красным Октябрем". Матчи пройдут 16 ноября.

План на игру выполнили на "пятерку" Римас Куртинайтис Главный тренер БК "Химки"

По словам главного тренера "Химок" Римаса Куртинайтиса, выбор правильной тактики обеспечил его подопечным победу "Локомотивом-Кубанью".

"Сегодня мы обыграли соперника чисто тактически: хорошо контролировали ход игры, не делали поспешные атаки, разбивали разные виды защит, предложенные "Локомотивом". Когда я говорю про "умный" баскетбол, я имею ввиду именно такую игру. Мы думали про победу, но, конечно, не с такой разницей. Эта разница только сегодняшнего дня, по уровню "Локомотив" в десять раз лучше", - сказал Куртинайтис.

"Мы контролировали весь матч. План на игру выполнили на "пятерку". Именно к такому уровню игры мы стремимся", - добавил он. 

Главный тренер "Локомотива-Кубани" Сергей Базаревич извинился перед болельщиками за разгромное поражение от подмосковной команды.

"Я бы хотел извиниться перед всеми, кто нас поддерживал, - сказал Базаревич после матча. - Никто не ожидал такой игры, и мы сами не ожидали. В какой-то момент, начав очень хорошо, мы просто перестали забивать. Может быть, разница не была бы такой большой, если бы мы в конце не попытались рискнуть и внести некоторые перемены в нашу игру, но в результате "Химки" получили возможность так много атаковать из-за дуги. Рисковать надо было, но этот риск не оправдался. Нам надо тщательно проанализировать игру, у меня нет быстрого ответа, почему так случилось".

ЦСКА победил "Красные Крылья" с разницей в 41 очко

Московский ЦСКА на своей площадке разгромил самарский клуб "Красные Крылья". Встреча завершилась со счетом 92:51 (23:6, 29:16, 12:15, 28:14).

Самым результативным игроком в составе победителей стал Павел Коробков, набравший 15 очков, а в составе гостей - Каспарс Берзиньш (14).

В следующем матче "Красные Крылья" 16 ноября примут на своей площадке казанский УНИКС, а ЦСКА на следующий день сыграет в гостях с рижским ВЭФом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама