Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мурат Якин: футболисты "Спартака" показали низкую реализацию моментов в игре с "Арсеналом"

9 ноября 2014, 20:38 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Главный тренер красно-белых отметил важность того, что команда старалась доминировать с первых секунд матча
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. В матче с тульским "Арсеналом" футболисты "Спартака" показали низкую реализацию голевых моментов. Об этом на послематчевой пресс- конференции заявил главный тренер красно-белых Мурат Якин.

Матч 13-го тура чемпионата России "Спартак" - "Арсенал" завершился со счетом 2:0.

"Очень важно, что мы старались доминировать с первых секунд. В первом тайме наша игра позволила нам создать много опасных эпизодов у чужих ворот. Единственное, что мне не понравилось - это много нереализованных моментов. Венцом нашей командной игры стали голы прекрасных футболистов - Юры Мовсисяна и Квинси Промеса",- сказал Якин.

По словам тренера красно-белых, нападающий  Артем Дзюба еще имеет шанс стать важным игроком для команды.

"Дзюба имеет шанс стать важным игроком для нас, - заявил он. - Теперь у нас есть выбор впереди. Юра Мовсисян очень хорош - он поучаствовал почти во всех наших голах в последних встречах. Артему нужно работать и ждать своего шанса. Позитивно для него может сказаться выступление за сборную".

Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун заявил ТАСС, что клуб не станет делать новых предложений Дзюбе по новому контракту. Действующее соглашение нападающего со столичным клубом рассчитано до июня 2015 года.

Вопросы есть не только к Александру Филимонову, но и к другим игрокам Дмитрий Аленичев Главный тренер ФК "Арсенал" (Тула)

Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев не стал винить в поражении вратаря Александра Филимонова.

"Вопросы есть не только к Филимонову, но и к другим игрокам нашей команды. Все ошибаются. У него такие же шансы, как и у его конкурентов. Мы все проанализируем и сделаем выводы. Что касается его работы в роли тренера вратарей, то она нас полностью устраивает", - сказал Аленичев.

"Мне не понравились первые 22 минуты, когда мы пропустили два мяча из-за собственных ошибок. Команда не показала того футбола, который от нее ждали. Можно сделать скидку на то, что мы впервые играли на таком прекрасном стадионе и в такой атмосфере", - добавил наставник тульской команды.

"Спартак" прервал пятиматчевую серию без побед в чемпионате России, а тульский "Арсенал" замыкает таблицу турнирную таблицу премьер-лиги.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама