Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет РФС по этике: хотим сами инициировать рассмотрение необходимых вопросов

10 ноября 2014, 12:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
По действующему регламенту комитет по этике может рассматривать вопросы только после того, как поступит просьба от РФС и его президента
Материал из 1 страницы
Владимир Лукин

Владимир Лукин

© Алексей Никольский/ТАСС

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. С целью сделать комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике более независимым и авторитетным его представители вынесли на рассмотрение поправки к регламенту, согласно которым комитет сможет сам инициировать рассмотрение вопросов. Об этом корр. ТАСС сообщил председатель комитета Владимир Лукин.

"По действующему регламенту комитет по этике может рассматривать вопросы только после того, как поступит просьба от РФС и его президента. Сейчас мы подготовили поправки к регламенту, в соответствии с которыми председатель комитета по этике и его заместитель могут сами инициировать рассмотрение тех вопросов, которые они считают необходимыми. Это должно быть утверждено на ближайшем заседании исполнительного комитета РФС", - сказал Лукин.

"Эта поправка была вынесена на рассмотрение по инициативе членов нашего комитета, включая меня, Владимира Маркина и Александра Музыкантского. Мы стремимся сделать комитет по этике более независимым и авторитетным", - добавил Лукин.

Собеседник агентства подчеркнул, что высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера после матча чемпионата России против "Динамо" (0:1) могут быть рассмотрены только после просьбы РФС. Гинер заявил, что он не будет заносить в судейскую деньги, даже если в РФС этого хотят.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама