Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ: претензии "Авангарда" по судейству матча с московским "Динамо" удовлетворены частично

10 ноября 2014, 18:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
Динамовский защитник Янне Яласваара не фолил на нападающем Чаде Коларике, посчитала комиссия по экспертной оценке судейства
Материал из 1 страницы
Эпизод встречи "Динамо" и "Авангарда" 6 ноября

Эпизод встречи "Динамо" и "Авангарда" 6 ноября

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Комиссия по экспертной оценке судейства Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рассмотрела претензию омского "Авангарда" на арбитраж в гостевом матче с московским "Динамо" 6 ноября (победа хозяев 5:4 ОТ) и признала ее частично обоснованной. Об этом сообщил ТАСС начальник департамента судейства КХЛ Александр Поляков.

По итогам матча неудовольствие работой главных арбитров Антонина Йерабека и Алексея Белова высказали и главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен, и его динамовский визави Харийс Витолиньш. Омский наставник особо отметил заслуживающий, по его мнению, большого штрафа толчок защитником "Динамо" Янне Яласваарой нападающего "Авангарда" Чада Коларика, охарактеризовав его как грязную игру, оставшуюся безнаказанной.

"Комиссия рассмотрела претензию "Авангарда" по эпизоду Яласваара - Коларик и не нашла в нем нарушения правил со стороны защитника "Динамо", - сказал Поляков.

Помимо этого, как отметил собеседник ТАСС, омский клуб обратился за просмотром еще трех моментов, имевших место на последних минутах встречи. "Момент атаки нападающим "Динамо" Мартиньшем Карсумсом соперника в углу площадки, игры еще одного динамовца высоко поднятой клюшкой и задержки клюшкой против форварда "Авангарда" Сергея Широкова. По двум из них принято решение, что удаления были пропущены, еще по одному - что нарушения правил не было", - пояснил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама