Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубрат Пулев бойкотировал пресс-конференцию перед боем с Владимиром Кличко

10 ноября 2014, 19:24 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 10, ноября. /ТАСС

Болгарскому боксеру не понравилось, что ему не разрешили прийти в сопровождении более трех положенных по регламенту человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кубрат Пулев (справа) и Владимир Кличко

Кубрат Пулев (справа) и Владимир Кличко

© CHRISTIAN CHARISIUS/EPA

БЕРЛИН, 10 ноября. /ТАСС/. Болгарин Кубрат Пулев бойкотировал пресс-конференцию перед боем за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе с украинцем Владимиром Кличко, который 15 ноября пройдет в Гамбурге. Об этом сообщают местные СМИ.

Пулев хотел, чтобы во время пресс-конференции его сопровождали более трех людей, однако, согласно регламенту, это не разрешено.

Своим мнением относительно инцидента поделился Владимир Кличко. "Это совершенно непонятное поведение, - сказал Кличко. - Похоже, он занимается промыванием мозгов".

Кличко проведет защиту титулов по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в 17-й раз, им он владеет на протяжении восьми лет. Всего в его послужном списке 62 победы (53 нокаутом), три поражения. В последний раз украинец выходил на ринг 26 апреля, выиграв у австралийца Алекса Леапаи нокаутом в пятом раунде.

Пулев стал претендентом IBF в августе прошлого года, выиграв у американца Тони Томпсона по очкам. С тех пор он одержал еще две победы. Всего на его счету - 20 побед (11 нокаутом), ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама