Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Вячеслав Войнов, дисквалифицированный НХЛ, приступил к тренировкам

10 ноября 2014, 23:05 дата обновления: 10 ноября 2014, 23:37 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 10, ноября. /ТАСС
Игрок, подозреваемый в бытовом насилии, провел индивидуальное занятие с одним из тренеров клуба "Лос-Анджелес Кингз"
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© Matt Slocum/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 ноября. /ТАСС/. Защитник "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings) Вячеслав Войнов, дисквалифицированный Национальной хоккейной лигой (НХЛ) на неопределенный срок из-за подозрений в бытовом насилии, приступил к индивидуальным тренировкам. Как сообщают североамериканские СМИ, россиянин провел занятия на льду с ассистентом главного тренера команды Джоном Стивенсоном.

Первое судебное слушание по его делу назначено на 1 декабря, но, по мнению адвоката, оно может и не внести ясность в дальнейшую судьбу россиянина. Адвокат хоккеиста Крейг Ренецки заявил, что вся ситуация сложилась из-за недопонимания и языкового барьера, а сам хоккеист не совершал никаких противоправных действий.

"Вице-президент НХЛ Билл Дэйли сообщил по электронной почте, что Войнову разрешено работать с тренерами "Кингз", но не во время командных занятий, -  написал обозреватель издания Orange Country Register Рич Хэммонд.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии над своей женой Мартой Варламовой, но вскоре отпущен под залог в $50 тыс. Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок, отстранив его от выступления в чемпионате и тренировок с командой, а менеджмент "Лос-Анджелеса" поддержал это решение лиги. В настоящее время спортсмен ждет результатов собственного расследования НХЛ.

Полиция до сих пор не предъявила хоккеисту обвинений и передала дело окружному прокурору, который вернул дело в полицию, также воздержавшись от предъявления обвинений Войнову. Судебное заседание должно состояться 1 декабря.

24-летний Войнов провел в НХЛ за "Лос-Анджелес" четыре сезона, с 2011 года по настоящее время. Является двукратным обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама