Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС не имеет задолженности перед помощниками Капелло, так как не связан с ними контрактами

11 ноября 2014, 13:47 UTC+3

Контракты Кристиана Пануччи и Массимо Нери истекли после ЧМ, а новые соглашения еще не подписаны, отметил гендиректор РФС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кристиан Пануччи

Кристиан Пануччи

© rfs.ru

МОСКВА, 11 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз (РФС) не имеет задолженности перед итальянскими тренерами Кристианом Пануччи и Массимо Нери, поскольку не связан с ними контрактными обязательствами. Об этом корр. ТАСС заявил генеральный директор РФС Александр Алаев.

Ранее стало известно, что ассистент главного тренера Пануччи и тренер по физподготовке Нери не приехали на сбор национальной команды, который проходит в Австрии. По информации СМИ, это произошло из-за того, что РФС имеет перед ними задолженность по зарплате.

"Трудовые соглашения с Пануччи и Нери истекли в июле, после чемпионата мира, - отметил Алаев. - После мирового первенства им были предложены новые контракты на определенных условиях. Итальянские тренеры отсутствуют на сборе в связи с тем, что условия новых контрактов до сих пор не согласованы. Между ними и РФС нет трудовых отношений, в связи с чем речи о невыплате им заработной платы быть не может. В сборах, которые проходили в сентябре и октябре, они участвовали на временной основе. Более того, хочу отметить, что сегодня РФС выполнил все обязательства перед футболистами команды, тренерским штабом, а также обслуживающим персоналом за ранее проведенные матчи. На данный момент задолженность по заработной плате остается только перед Фабио Капелло и Оресте Чинквини".

"По просьбе главного тренера к участию в тренировочном процессе был привлечен молодой российский специалист Александр Гончаров, который работает в структуре РФС", - добавил Алаев.

Сборная России 15 ноября в Вене в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года сыграет с командой Австрии. 18 ноября российские футболисты в Будапеште проведут товарищескую встречу с венграми.

Известно, что Капелло, а также генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини на протяжении пяти месяцев не выплачивается зарплата.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости