Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Максим Канунников: ничего не слышал о критике Фабио Капелло

11 ноября 2014, 14:17 дата обновления: 11 ноября 2014, 15:02 UTC+3 УНТЕРШЮТЦ корр. ТАСС, Артем Калинин

Нападающий Дмитрий Полоз считает, что команда Австрии потеряла больше половины своей мощи из-за травмы защитника Давида Алабы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Канунников

Максим Канунников

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

УНТЕРШЮТЦ /Австрия/, 11 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Калинин/. Футболист сборной России Максим Канунников заявил, что не слышал о критике главного тренера национальной команды Фабио Капелло. Об этом нападающий рассказал ТАСС.

"Я не слышал ни о какой критике, - сказал Канунников. - Могу сказать лишь, что Капелло является настоящим профессионалом. Все игроки и тренерский штаб относятся к нему с большим уважением. Нам всем очень приятно с ним работать".

Во вторник Кануннинков, как и другие футболисты, игравшие в воскресенье в чемпионате России, провел короткую тренировку.

"Здесь отличные условия для занятий. Нам очень комфортно здесь, что поможет подготовиться к важному матчу с очень сильным соперником - сборной Австрии, даже несмотря на потерю в составе хозяев Давида Алабы. Неспроста они занимают первое место в нашей группе, - добавил он. - Терять очки в Вене нам нежелательно, поскольку мы и так уже много отдали в предыдущих играх. Победа очень важна для нас, но никакого давления мы не испытываем, команда тренируется в обычном режиме. Как бы хороши ни были австрийские футболисты, мы будем отталкиваться от своей игры".

По мнению нападающего Дмитрия Полоза, сборная Австрии потеряла больше половины своей мощи из-за травмы защитника Давида Алабы.

"Лидер австрийской сборной Давид Алаба составляет 60 процентов от общей игры команды, - сказал Полоз. - Потеряв его, австрийцы потеряли 60 процентов всей своей мощи. Для нас таким игроком является Роман Широков, и с его возвращением мы, наоборот, приобрели столько же атакующего потенциала. Впервые тренировался с ним вместе и увидел, что это большой мастер. Я считаю нас фаворитами предстоящего матча. Безусловно, мы изучим соперника, однако отталкиваться должны от своего футбола".

По словам игрока, россияне не намерены расслабляться ввиду отсутствия в составе австрийцев главной звезды, а критика и неудачные результаты станут для футболистов хорошим мотиватором.

"Конечно, никакой расслабленности не будет. Мы должны доказать, что являемся сильной командой. Критика в адрес команды всегда была и будет. Обыграй мы сборную Молдавии, ничего такого не было бы. Но, в принципе, эта критика по делу. Думаю, то, что мы потеряли очки в двух последних матчах, должно нас еще сильнее разозлить, мотивировать. Необходимо выигрывать".

Полоз считает, что сборной России нужно забить в начале матча против австрийцев, чтобы потом играть было легче: "В атаке и в обороне играет вся команда. Но, конечно, один забитый мяч в ворота молдавской команды - это маловато. Австрийцам нужно забивать больше. Сколько? Не могу сказать, но неплохо было бы отличиться в начале матча".

Встреча между сборными Австрии и России состоится в субботу 15 ноября в Вене на стадионе имени Эрнста Хаппеля. Начало матча - в 20:00 мск.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама