Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФПЛ: лига не потеряет денег в связи с колебанием курса валют

11 ноября 2014, 14:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Все договоры с партнерами заключены с закрепленным курсом на день подписания соглашений", - отметил Сергей Прядкин
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча РФПЛ между ЦСКА и "Зенитом"

Эпизод из матча РФПЛ между ЦСКА и "Зенитом"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 11 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Российская футбольная премьер-лига не потеряет денег в связи с нынешним колебанием курса валют. Об этом журналистам на пресс-конференции в ТАСС сообщил глава лиги Сергей Прядкин.

"Премьер-лига практически не пострадает от нынешнего колебания курсов валют. Все договоры с нашими партнерами заключены с закрепленным курсом на день подписания соглашений. Могу сказать, что, к примеру, у "Лиги-ТВ" могут возникнуть небольшие сложности из-за сложившейся ситуации", - сказал он.

"Инциденты в Испании, Италии и Англии случаются чаще чем в России"

По словам Прядкина, в футбольных лигах Испании, Италии и Англии негативные проявления на стадионах случаются чаще чем в России.

"Мы отвечаем за безопасность в РФПЛ и должны открыто называть тех людей, которые проявляют себя на футболе не просто наблюдая за игрой, а устраивая беспорядки. Мы будем брать за практику те методы, которые используют наши зарубежные коллеги, которые успели все организовать раньше, чем мы. Это касается не только обучения персонала, но и инноваций и новых технологий. У нас не самая худшая ситуация. Негативные проявления в Италии, Испании и Англии серьезней, чем у нас", - отметил Прядкин.

В рамках партнерства РФПЛ и Международный центр спортивной безопасности (ICSS) будут работать вместе для повышения комфорта и безопасности болельщиков, специалистов и футболистов, а также осуществлять совместные образовательные программы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама