Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создан наблюдательный совет болельщиков хоккейного клуба "Спартак"

11 ноября 2014, 17:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, ноября. /ТАСС
Во вторник состоялась встреча руководства клуба с лидерами основных фанатских движений, оказывающих поддержку "Спартаку"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака"

Болельщики "Спартака"

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Создан наблюдательный совет болельщиков московского хоккейного клуба "Спартак". Об этом сообщает пресс-служба столичной команды.

Во вторник состоялась встреча руководства клуба с лидерами основных фанатских движений, оказывающих поддержку "Спартаку".

На встрече было принято решение о создании наблюдательного совета болельщиков клуба, основная задача которого - организовать открытый диалог об актуальных проблемах развития клуба и его взаимоотношениях с болельщиками.

"Сегодня истинными носителями спартаковской идеи являются наши болельщики, - сказал вице-президент по развитию ХК "Спартак" Демьян Сидоренко. - Именно поэтому мы стремимся организовать диалог. Нам важно знать мнение тех, для кого мы существуем. Мы хотим следовать заказу нашей аудитории. ХК "Спартак" должен стать и станет сильным клубом, достойным своего имени, своей истории. Сделать это в одиночку у нас не получится. И мы не зря называемся "Народная команда "Спартак". Сегодня это принцип нашей работы и отношения к нашим болельщикам".

"Спартак" лишился генерального и единственного спонсора 13 декабря 2013 года - в тот день Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка. После окончания первенства-2013/14 команда мастеров "Спартака" была расформирована, клуб не участвует в текущем первенстве КХЛ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама