Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский защитник Вячеслав Войнов выведен из состава клуба НХЛ "Лос-Анджелес"

12 ноября 2014, 8:39 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 12, ноября. /ТАСС

Чтобы закрыть позицию в обороне команды, "Кингз" подписали Джейми Макбейна

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© AP/Matt Slocum

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 ноября. /ТАСС/. Российский защитник Вячеслав Войнов выведен из состава команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings). Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии над своей женой Мартой Варламовой, но вскоре отпущен под залог в $50 тыс. Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок, а менеджмент "Лос-Анджелеса" поддержал это решение лиги. В настоящее время спортсмен ждет результатов собственного расследования НХЛ.

Россиянин пропустил уже девять матчей регулярного чемпионата НХЛ. Полиция до сих пор не предъявила хоккеисту обвинений, и сроки возвращения игрока на лед до сих пор не известны. Чтобы закрыть проблемную позицию защитника, "Кингз" решили подписать контракт с Джейми Макбейном, для чего вывели Войнова из состава команды.

24-летний Войнов провел в НХЛ за "Лос-Анджелес" четыре сезона, с 2011 года по настоящее время. Является двукратным обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама