Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский защитник Вячеслав Войнов выведен из состава клуба НХЛ "Лос-Анджелес"

12 ноября 2014, 8:39 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 12, ноября. /ТАСС

Чтобы закрыть позицию в обороне команды, "Кингз" подписали Джейми Макбейна

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© AP/Matt Slocum

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 ноября. /ТАСС/. Российский защитник Вячеслав Войнов выведен из состава команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings). Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии над своей женой Мартой Варламовой, но вскоре отпущен под залог в $50 тыс. Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок, а менеджмент "Лос-Анджелеса" поддержал это решение лиги. В настоящее время спортсмен ждет результатов собственного расследования НХЛ.

Россиянин пропустил уже девять матчей регулярного чемпионата НХЛ. Полиция до сих пор не предъявила хоккеисту обвинений, и сроки возвращения игрока на лед до сих пор не известны. Чтобы закрыть проблемную позицию защитника, "Кингз" решили подписать контракт с Джейми Макбейном, для чего вывели Войнова из состава команды.

24-летний Войнов провел в НХЛ за "Лос-Анджелес" четыре сезона, с 2011 года по настоящее время. Является двукратным обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама