Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС: "Торпедо" и "Локомотив" оштрафованы на общую сумму в 1,18 млн руб.

12 ноября 2014, 17:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Балакирев
Болельщики обеих команд использовали вместе 64 единицы пиротехники, отметил глава КДК РФС
Материал из 1 страницы
Болельщики "Локомотива"

Болельщики "Локомотива"

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ТАСС Антон Балакирев/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московские клубы "Торпедо" и "Локомотив" за поведение их болельщиков на последнем дерби 13-го тура чемпионата России (0:1) на общую сумму в 1,18 млн руб. Об этом объявил глава КДК Артур Григорьянц.

"Торпедо" оштрафовано на 600 тыс. руб., из которых 300 тыс. - за зажигание и бросание на поле пиротехники, 100 тыс. - за сжигание атрибутики команды соперника, 100 тыс. - за необеспечение безопасности на матче, 80 тыс. - за нецензурные скандирования и 20 тыс. - за выбегание болельщика на поле.

"Локомотиву" придется заплатить штраф в 580 тыс. руб., из которых 200 тыс. - за использование пиротехники, 200 тыс. - за демонстрацию нецензурных и оскорбительных баннеров, 100 тыс. - за сжигание атрибутики соперников, 80 тыс. - за нецензурные скандирования.

"Могу добавить, что впервые за долгое время фанаты обеих команд использовали вместе 64 единицы пиротехники", - подытожил Григорьянц.

Встреча "Торпедо" - "Локомотив" прошла в субботу 8 ноября в подмосковном Раменском на стадионе "Сатурн".

Московский "Спартак" заплатит 80 тысяч за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча с тульским "Арсеналом". Еще 60 тысяч красно-белые заплатят за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама