Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек РФС: футбольному сообществу нужно совместно решать финансовые проблемы организации

12 ноября 2014, 19:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Главному тренеру сборной России Фабио Капелло на протяжении пяти месяцев не выплачивается зарплата
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Футбольному сообществу необходимо объединить усилия для решения финансовых проблем Российского футбольного союза (РФС). Об этом корреспонденту ТАСС заявил генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

Главному тренеру сборной России Фабио Капелло на протяжении пяти месяцев не выплачивается зарплата. По словам президента РФС Николая Толстых, организация в настоящий момент не обладает средствами для того, чтобы погасить задолженность перед итальянским специалистом. Дефицит бюджета РФС составляет 500 млн руб.

"Диагноз РФС уже поставлен - все знают, что у организации значительные финансовые проблемы. Теперь РФС нужно лечение, однако никаких предложений по поводу того, как выйти из сложной ситуации, почему-то не поступает, - сказал Воробьев. - От того, что Капелло не выплачивается зарплата, страдает имидж не только РФС, но и всей футбольной индустрии в России. Считаю, что всему нашему футбольному сообществу необходимо консолидировать усилия для решения финансовых проблем РФС".

"Немного странно, что в числе спонсоров РФС есть "Аэрофлот", однако приходится тратить большие средства, чтобы оплачивать перелеты. При этом "Зенит" на днях презентовал собственный самолет. Парадокс", - добавил генсек РФС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама