Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ: Александр Радулов может получить дополнительную дисквалификацию за стычку с Платтом

13 ноября 2014, 11:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
Хоккеист ЦСКА точно пропустит ближайшую игру команды
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий ЦСКА Александр Радулов пропустит следующий матч команды в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по причине дисциплинарного штрафа во встрече с "Локомотивом". Возможно, он будет дисквалифицирован более чем на одну игру. Об этом ТАСС сообщил председатель Спортивно-дисциплинарного комитета (СДК) КХЛ Валерий Каменский.

В матче с "Локомотивом" (3:2 Б) Радулов был наказан малым и большим штрафами (2 + 5 минут) , а также дисциплинарным штрафом до конца игры (20 минут) за удар соперника клюшкой в результате стычки с нападающим "Локомотива" Джеффом Платтом и покинул площадку уже на 11-й минуте встречи.

"Поскольку это второе дисциплинарное наказание Радулова, на один следующий матч чемпионата он уже дисквалифицирован (14 ноября дома с уфимским "Салаватом Юлаевым". - ТАСС). Момент матча с "Локомотивом", в котором Радулов был удален с игры, мы обязательно рассмотрим и вынесем по нему решение в соответствии с регламентом КХЛ", - сказал Каменский.

Собеседник ТАСС допустил, что Радулов подвергнется дополнительной дисквалификации на количество игр, определенных соответствующими статьями регламента лиги. "Это возможно. Все решит комитет", - констатировал специалист.

C 38 очками (13 голов + 25 результативных передач) в 26 матчах Радулов является лучшим бомбардиром текущего сезона КХЛ.

Первое дисциплинарное наказание в регулярном чемпионате 2014/15 Радулов получил 16 октября в матче СКА - ЦСКА (4:3) - дисциплинарный штраф (10 минут) за разговоры с судьями и дисциплинарный штраф до конца игры штраф (20 минут) за недисциплинированное поведение, выразившееся в том, что по окончании встречи хоккеист бросил к ногам арбитров встречи полученный им приз лучшего игрока матча.

16 ноября ЦСКА принимает дома "Северсталь", 19 ноября встречается с ней же в Череповце.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама