Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок: седьмое место на Западе КХЛ - закономерный результат для "Локомотива" в этом сезоне

13 ноября 2014, 12:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Нападающий Сергей Коньков считает, что ярославцам нужно прибавлять прежде всего в командой игре, индивидуальных действиях и розыгрыше большинства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Коньков

Сергей Коньков

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Седьмое место в турнирной таблице Западной конференции - закономерный результат выступления ярославского "Локомотива" в текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое мнение ТАСС высказал нападающий команды Сергей Коньков.

"Локомотив", полуфиналист прошлогоднего первенства, сезон 2014/15 начал с шести поражений в девяти матчах, после чего в отставку был отправлен главный тренер канадец Шон Симпсон. Сейчас "Локомотив" имеет 39 очков после 26 матчей и занимает седьмое место в таблице Западной конференции.

"Все закономерно, - сказал Коньков. - Но мы с каждым днем, с каждой тренировкой стараемся повышать качество игры и подниматься в турнирной таблице. К весне нужно подойти в хорошем физическом и эмоциональном состоянии, чтобы в плей-офф играть в полную силу безо всяких отговорок. Нам нужно прибавлять в командой игре, индивидуальных действиях, при розыгрыше большинства. Вообще, прибавлять можно всегда и во всех компонентах игры. Думаю, если спросить тренера любой команды, то он ответит: нам есть куда расти".

Собеседник ТАСС отметил, что "в Западной конференции идет ожесточенная борьба за место в восьмерке". "Первые четыре команды значительно оторвались (разрыв между идущим четвертым столичным "Динамо" и нижегородским "Торпедо", которое занимает пятую строчку таблицы, составляет 12 очков. - ТАСС), - уточнил он. - На оставшиеся четыре места в розыгрыше Кубка Гагарина претендует семь-восемь команд. Поэтому каждая игра, каждое очко очень важны. И конечно, "Локомотив" стремится подтянуться к лидерам".

Регулярный чемпионат КХЛ завершится 24 февраля. Розыгрыш Кубка Гагарина стартует спустя два дня.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама