Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь клуба НХЛ "Коламбус" Сергей Бобровский вернулся к тренировкам после травмы

14 ноября 2014, 5:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 14, ноября. /ТАСС

Из-за перелома пальца руки голкипер пропустил семь встреч, в которых его команда потерпела семь поражений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Бобровский

Сергей Бобровский

© AP/Gene J. Puskar

НЬЮ-ЙОРК, 14 ноября. /ТАСС/. Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Коламбус Блю Джэкетс" (Columbus Blue Jackets) Сергей Бобровский восстановился от перелома пальца руки и принял участие в тренировке команды. Об этом сообщают североамериканские СМИ.

Вратарь получил повреждение 27 октября на тренировке в результате попадания шайбы в руку.

Главный тренер "Коламбуса" Тодд Ричардс не исключил того, что Сергей Бобровский, как и российский форвард команды Артем Анисимов (нападающий вернулся к занятиям два дня назад после сотрясения мозга), смогут принять участие в матче регулярного чемпионата НХЛ против клуба "Филадельфия Флайерз" (Philadelphia Flyers), которая состоится 15 ноября (начало - 3:00 мск).

"Для меня самое важное, вернуть уверенность в своих силах, - сказал Бобровский. - Я должен думать о том, как поймать шайбу, а не фокусироваться на ощущениях в руке".

В текущем сезоне Бобровский провел восемь матчей в НХЛ, одержав в них четыре победы с коэффициентом надежности 2,81. Отразил 90,8 процента бросков. Из-за травмы он пропустил семь встреч.

Серия "Коламбуса" из поражений насчитывает девять игр. Команда занимает 15-е, предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции НХЛ.

Бобровский в составе сборной России выступал на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Также он стал победителем чемпионата мира-2014 в Минске, где был признан лучшим голкипером турнира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама