Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Филадельфия" потерпела восьмое поражение подряд в чемпионате НБА, уступив "Далласу"

14 ноября 2014, 7:20 дата обновления: 14 ноября 2014, 9:32 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 10, ноября. /ТАСС
Защитник "Сиксерз" Алексей Швед не появился на паркете из-за болей в спине
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между "Далласом" и "Филадельфией"

Эпизод из матча между "Далласом" и "Филадельфией"

© AP/Tony Gutierrez

НЬЮ-ЙОРК, 10 ноября. /ТАСС/. Клуб "Филадельфия Сиксерз" (Philadelphia 76ers) проиграл команде "Даллас Маверикс" (Dallas Mavericks) в выездном матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Встреча завершилась со счетом 123:70 (38:10, 35:19, 22:24, 28:17) в пользу "Далласа".

Самым результативным игроком в составе "Маверикс" стал Дирк Новицки, набравший 21 очко. У "Сиксерз" точнее всех был Майкл Картер-Уильямс (19).

Как сообщают североамериканские СМИ, защитник "Филадельфии" Алексей Швед не появился на паркете из-за болей в спине. Россиянин впервые в сезоне не попал в заявку на игру. Из-за травмы игрок "Сиксерз" пропустит как минимум один матч - с "Хьюстон Рокетс" (Houston Rockets), который состоится 15 ноября (начало - 4:00 мск).

"Филадельфия" по-прежнему не знает побед в текущем сезоне. Команда потерпела восьмое поражение подряд и продолжает занимать последнее, 15-е место в Восточной конференции.

Другие матчи дня:

"Мемфис Гриззлис" (Memphis Grizzlies) - "Сакраменто Кингз" (Sacramento Kings) - 111:110

"Торонто Рэпторз" (Toronto Raptors) - "Чикаго Буллз" (Chicago Bulls) - 93:100

"Голден Стэйт Уорриорз" (Golden State Warriors) - "Бруклин Нетс" (Brooklyn Nets) - 107:99

Российский игрок "Бруклина" Андрей Кириленко провел на площадке чуть меньше четырех минут и результативными действиями не отметился. Еще один российский баскетболист "Нетс" Сергей Карасев в заявку на матч не попал.

Травма Роуза

Один из лидеров "Чикаго", разыгрывающий защитник Деррик Роуз, как сообщает пресс-служба лиги, был вынужден покинуть площадку на последних минутах матча с "Торонто" из-за травмы подколенного сухожилия. 

По словам Роуза, повреждение не очень серьезное. В пятницу баскетболист пройдет медобследование, по итогам которого будут определены сроки восстановления.

Защитник "Буллз" подвержен травмам. Самый ценный игрок регулярного чемпионата НБА-2011 пропустил весь сезон-2012/13 из-за разрыва связок левого колена во время плей-офф предыдущего чемпионата. В ноябре 2013 года у него был диагностирован разрыв мениска, из-за чего он сыграл всего 10 матчей.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама