Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пулев будет претендовать только на один из трех титулов чемпиона мира Владимира Кличко

14 ноября 2014, 10:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 14, ноября. /ТАСС
По данным СМИ, болгарский боксер не захотел платить сборы за санкционирование поединка по всем трем версиям
Материал из 1 страницы
Владимир Кличко с чемпионскими поясами и Кубрат Пулев

Владимир Кличко с чемпионскими поясами и Кубрат Пулев

© CHRISTIAN CHARISIUS/EPA

НЬЮ-ЙОРК, 14 ноября. /ТАСС/. Болгарин Кубрат Пулев в поединке с украинцем Владимиром Кличко будет претендовать только на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе. Об этом сообщает издание Boxingscene.

Кличко является чемпионом мира по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). По данным издания, Пулев, а также его представители не захотели платить сборы за санкционирование поединка по всем трем версиям. Поэтому если Пулев одержит победу над Кличко в бою, который пройдет 15 ноября в Гамбурге, то он станет чемпионом мира по версии IBF, а другие два титула сохранит за собой украинский боксер.

Всего в послужном списке Кличко 62 победы (53 - нокаутом), 3 поражения. В последний раз украинец выходил на ринг 26 апреля, выиграв у австралийца Алекса Леапаи нокаутом в пятом раунде.

Пулев стал претендентом на пояс IBF в августе прошлого года, выиграв у американца Тони Томпсона по очкам. С тех пор он одержал еще две победы. Всего на его счету 20 побед (11 - нокаутом), ни одного поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама