Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метательница молота Татьяна Лысенко пропустит следующий сезон в связи с рождением ребенка

14 ноября 2014, 15:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Что касается моего возможного участия в Олимпиаде 2016 года, то сейчас у меня есть желание туда отобраться и выступить", в то же время отметила действующая чемпионка мира и Олимпийских игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Лысенко

Татьяна Лысенко

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 14 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Действующая чемпионка мира и Олимпийских игр в метании молота Татьяна Лысенко пропустит следующий сезон в связи с рождением ребенка. Об этом спортсменка сообщила ТАСС.

Одна из лучших легкоатлеток России пропустила большую часть сезона-2014 и не выступала на августовском чемпионате Европы в швейцарском Цюрихе. Последним стартом спортсменки перед длительным перерывом, связанным с рождением ребенка, стал июньский международный турнир "Московский вызов", где Татьяна заняла очень низкое для себя 14-е место.

"Сейчас у меня все нормально, - сказала Лысенко. - Пока не тренируюсь, так как зимой жду прибавления в семье. Очевидно, что я пропущу весь сезон в связи с рождением ребенка и не приму участие в чемпионате мира в Пекине. Что касается моего возможного участия в Олимпиаде 2016 года, то сейчас у меня есть желание туда отобраться и выступить. Но все решения я уже буду принимать по ситуации после того, как родится ребенок".

На чемпионате Европы в Цюрихе в соревнованиях метательниц молота единственная из россиянок Анна Булгакова заняла 11-12 места, не сумев сделать в финале ни одной результативной попытки. Победительницей соревнований стала представительница Польши Анита Влодарчик, которая на ЧМ-2013 и Олимпиаде-2012 в Лондоне занимала вторые места после Лысенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама