Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель комитета по этике ФИФА удивлен критикой доклада по выборам ЧМ-2018

14 ноября 2014, 15:12 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 14, ноября. /ТАСС

Глава арбитражной палаты комитета Ханс-Йоахим Эккерт безуспешно пытался связаться с главой следственного отдела Майклом Гарсией

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 ноября. /ТАСС/. Глава арбитражной палаты комитета по этике Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Ханс-Йоахим Эккерт рассказал, что неприятно удивлен публичной критикой со стороны главы следственного отдела комитета по этике организации Майкла Гарсии. Об этом он заявил в интервью агентству "Рейтер".

"Обычно люди говорят друг с другом приватно, если кому-либо что-то не нравится", - отметил Эккерт. По его словам, он пытался связаться с Гарсией, однако ему это не удалось.

В четверг Гарсия заявил, что намерен обжаловать решение ФИФА относительно выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов в апелляционном комитете организации.

Ранее ФИФА опубликовала итоговый отчет правового отдела комитета по этике, который не выявил нарушений в процедуре голосования по выбору России и Катара странами, которые примут чемпионаты мира по футболу 2018 и 2022 годов соответственно. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама