Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель комитета по этике ФИФА удивлен критикой доклада по выборам ЧМ-2018

14 ноября 2014, 15:12 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 14, ноября. /ТАСС
Глава арбитражной палаты комитета Ханс-Йоахим Эккерт безуспешно пытался связаться с главой следственного отдела Майклом Гарсией
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 ноября. /ТАСС/. Глава арбитражной палаты комитета по этике Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Ханс-Йоахим Эккерт рассказал, что неприятно удивлен публичной критикой со стороны главы следственного отдела комитета по этике организации Майкла Гарсии. Об этом он заявил в интервью агентству "Рейтер".

"Обычно люди говорят друг с другом приватно, если кому-либо что-то не нравится", - отметил Эккерт. По его словам, он пытался связаться с Гарсией, однако ему это не удалось.

В четверг Гарсия заявил, что намерен обжаловать решение ФИФА относительно выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов в апелляционном комитете организации.

Ранее ФИФА опубликовала итоговый отчет правового отдела комитета по этике, который не выявил нарушений в процедуре голосования по выбору России и Катара странами, которые примут чемпионаты мира по футболу 2018 и 2022 годов соответственно. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама