Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пермский стадион "Звезда" лишен первой категории после проверки РФПЛ

14 ноября 2014, 19:52 UTC+3 МОСКВА 14, ноября. /ТАСС
Решение было принято по итогам проверки совместной комиссии премьер-лиги и РФС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Комиссия по сертификации стадионов Российского футбольного союза (РФС) в пятницу решила понизить категорию сертификата соответствия стадиона "Звезда" в Перми с "Первого" до "Второго" по итогам проверки совместной комиссии организации и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом информирует официальный сайт РФПЛ.

Таким образом, "Звезда", который заявлен основным стадионом местного "Амкара" и резервным для "Уфы", не сможет принимать матчи РФПЛ.

"О месте проведения матчей 14-го тура "Амкар" - "Арсенал" /запланирована на 23 ноября - Прим. ТАСС/ и "Уфа" - "Локомотив" /24-е/ будет сообщено дополнительно", - отмечается в сообщении.

Ранее президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила против проведения матча чемпионата России на стадионе "Звезда" в связи с низким качеством покрытия игрового поля. Позднее исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что решение о месте проведения матча "Уфа" - "Локомотив" будет известно в понедельник.

Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский предложил руководству "Арсенала" изменить порядок матчей - чтобы встреча 14-го тура состоялась в Туле, а 24-го - в Перми. По словам гендиректора "Арсенала" Андрея Никитина, клуб еще не принял решения по данному вопросу. "Сначала нам нужно посоветоваться с тренерским штабом, - отметил он. - Обычно клубы идут навстречу друг другу в подобных вопросов, но пока решение, повторюсь, не принято".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама