Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пермский стадион "Звезда" лишен первой категории после проверки РФПЛ

14 ноября 2014, 19:52 UTC+3 МОСКВА 14, ноября. /ТАСС
Решение было принято по итогам проверки совместной комиссии премьер-лиги и РФС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Комиссия по сертификации стадионов Российского футбольного союза (РФС) в пятницу решила понизить категорию сертификата соответствия стадиона "Звезда" в Перми с "Первого" до "Второго" по итогам проверки совместной комиссии организации и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом информирует официальный сайт РФПЛ.

Таким образом, "Звезда", который заявлен основным стадионом местного "Амкара" и резервным для "Уфы", не сможет принимать матчи РФПЛ.

"О месте проведения матчей 14-го тура "Амкар" - "Арсенал" /запланирована на 23 ноября - Прим. ТАСС/ и "Уфа" - "Локомотив" /24-е/ будет сообщено дополнительно", - отмечается в сообщении.

Ранее президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила против проведения матча чемпионата России на стадионе "Звезда" в связи с низким качеством покрытия игрового поля. Позднее исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что решение о месте проведения матча "Уфа" - "Локомотив" будет известно в понедельник.

Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский предложил руководству "Арсенала" изменить порядок матчей - чтобы встреча 14-го тура состоялась в Туле, а 24-го - в Перми. По словам гендиректора "Арсенала" Андрея Никитина, клуб еще не принял решения по данному вопросу. "Сначала нам нужно посоветоваться с тренерским штабом, - отметил он. - Обычно клубы идут навстречу друг другу в подобных вопросов, но пока решение, повторюсь, не принято".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама