Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: не думаю о задержке заработной платы перед матчем с австрийцами

14 ноября 2014, 21:11 дата обновления: 14 ноября 2014, 21:24 UTC+3 ВЕНА корр. ТАСС, Артем Калинин
Итальянцу, а также генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини на протяжении пяти месяцев не выплачивается зарплата
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ВЕНА, 14 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Калинин/. Задержки заработной платы и уход из команды помощников не волнуют главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло перед отборочным матчем ЧЕ-2016 с австрийцами. Об этом Капелло сказал на пресс-конференции.

Капелло, а также генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини на протяжении пяти месяцев не выплачивается зарплата.

Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года между командами Австрии и России пройдет 15 ноября на стадионе имени Эрнста Хаппеля в Вене. Начало встречи - 20.00 мск. На стадионе ожидается аншлаг - все билеты на игру проданы.

"Всю неделю мы тренировались очень хорошо, - сказал Капелло. - Ребята проявили максимальную самоотдачу, и я очень доволен ими. Все остальные вещи я оставляю сзади и смотрю только вперед. Мы идем вперед, думаем о будущем, и я уверен, что завтра нас ждет успех. Я здесь для того, чтобы работать. Я сконцентрирован на завтрашней игре, на сопернике. И ни о чем другом я не думаю".

"До конца отборочного турнира еще много матчей, - сказал Капелло. - Мы не дошли еще и до середины. Разумеется, результат важен для обеих команд. Но после игры в Вене у нас впереди будет еще много важных матчей. Я готовлюсь к этой игре так же, как и к другим: у меня есть свой метод, которого придерживаюсь. Стараюсь выделить моменты, которые можно использовать, стараюсь донести до игроков как можно больше информации, почерпнутой из просмотренных видео. Матчи я предпочитаю смотреть в одиночестве по несколько раз".

По мнению Капелло, для любого футболиста команды важно играть на заполненном стадионе. "Для любого футболиста очень важно играть при полном стадионе. Я уверен, что наши ребята выйдут на матч при заполненных трибунах с хорошим настроем", - добавил он.

Капелло доволен работой Артема Дзюбы во время подготовки к матчу с австрийцами.

"Я контролирую игроков сборной, - сказал Капелло. - Слежу, кто и сколько времени проводит на поле в матчах за клубы. Но несмотря на отсутствие игровой практики у кого-то из ребят, например у Артема Дзюбы, в сборной всю неделю он тренировался отлично. И Владимир Гранат выглядит очень хорошо".

Артем Дзюба потерял место в основном составе "Спартака", Владимир Гранат вместе с эквадорцем Кристианом Нобоа в конце ноября был переведен в молодежный состав команды.

Капитан российской команды Роман Широков отметил, что футболисты сборной знают, кто представляет основную угрозу в составе команды Австрии.

"Не думаю, что обязательно нужно знать всех игроков. Мы знаем, кто представляет основную угрозу, и завтра постараемся всех их закрыть", - сказал Широков. 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама