Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА одержал пятую победу подряд в баскетбольной Евролиге, обыграв французский "Лимож"

14 ноября 2014, 23:42 дата обновления: 15 ноября 2014, 1:46 UTC+3 ПАРИЖ 14 ноября., /Корр. ТАСС
Главный тренер армейцев Димитрис Итудис после встречи особо отметил игру команды в защите в четвертой четверти
Материал из 1 страницы
Игрок ЦСКА Сонни Уимс в атаке

Игрок ЦСКА Сонни Уимс в атаке

© Станислав Красильников/ТАСС

ПАРИЖ, 14 ноября. /Корр. ТАСС/. Российский ЦСКА обыграл французский "Лимож" в гостевом матче 5-го тура группового этапа баскетбольной Евролиги, одержав пятую победу подряд. Встреча группы В завершилась со счетом 86:76 (27:22, 18:22, 14:27, 27:5) в пользу гостей.

В составе хозяев самым результативным игроком стал Джамар Смит - 19 очков, у армейцев - Сонни Уимс (18).

По мнению главного тренера армейцев Димитриса Итудиса, баскетболисты ЦСКА показали образцовую игру в защите в четвертой четверти матча.

"Мне очень понравился дух четвертой четверти, который, с точки зрения рейтинга эффективности, мы выиграли 47-7. Это хороший посыл всем нам - мы можем играть в защите. Другой посыл - чтобы наши матчи не получались такими тяжелыми, подобную оборону и степень собранности мы должны показывать во всех четвертях. Наконец, отмечу ребят, выходивших со скамейки. И Паша (Коробков), и Джек (Аарон Джексон) вышли на концовку со свежими силами и здорово помогли команде", - сказал Итудис на послематчевой пресс-конференции.

Центровой Павел Коробков, перешедший в ЦСКА перед началом сезона, набрал 12 очков, причем все - в последней четверти. "В начале сезона были опасения о своей роли в команде, игровом времени. Понимал, что нужно работать больше, выкладываться на тренировке и ждать своего шанса. Тренер дает мне шанс, но и, конечно, он очень требовательный. Мне нравится работать с Димитрисом Итудисом", - признался 24-летний россиянин.

"В матче с "Лиможем" партнеры отдавали хорошие передачи, мне оставалось только забивать легкие мячи, - отметил Коробков. - Несмотря на то, что до нашей встречи французы потерпели в Евролиге три поражения, мы ожидали серьезного сопротивления. "Лимож" - агрессивная, атлетичная, быстрая команда. Плюс Смит почувствовал игру, а мы провалили в защите третью четверть".

Армейцы занимают первое место в группе. В шестом туре ЦСКА примет дома немецкую "Альбу". Игра состоится 20 ноября.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама