Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У хоккеиста СКА и сборной России Максима Чудинова диагностировано сотрясение мозга

14 ноября 2014, 23:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
В матче Кубка Карьяла против сборной Финляндии защитник получил серьезную травму
Материал из 1 страницы
Максим Чудинов

Максим Чудинов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. У хоккеиста СКА и сборной России Максима Чудинова диагностировано сотрясение мозга, и ожидать его скорого возвращения на площадку не приходится. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил главный тренер санкт- петербургской команды Вячеслав Быков.

В матче Кубка Карьяла против сборной Финляндии защитник получил серьезную травму. Шайба угодила ему в лицо. Оказавшие первую помощь финские медики диагностировали двойной перелом челюсти. Обследование, проведенное в Санкт-Петербурге, зафиксировало сотрясение мозга.

"Травма, полученная Максимом, очень серьезная, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ТАСС Быков. - Мы ни в коем случае не будем форсировать лечение и дадим возможность хоккеисту полностью восстановиться. Хотя такого квалифицированного защитника нашей команде будет не хватать, но возвращение Чудинова на лед в ближайших матчах исключено".

Следующий матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги СКА проведет 17 ноября против минского "Динамо" в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама