Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нагорных: отсутствие главного тренера в сборной России по биатлону - нормальная ситуация

15 ноября 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
По словам заместителя министра спорта РФ, СБР согласовал решение с ведомством
Материал из 1 страницы
Юрий Нагорных

Юрий Нагорных

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Министерство спорта РФ считает решение Союза биатлонистов России (СБР) не назначать главного тренера сборной страны обоснованным. Об этом ТАСС сообщил заместитель министра Юрий Нагорных.

В пятницу президент СБР Александр Кравцов заявил, что главного тренера у сборной по биатлону в текущем сезоне не будет. Эта должность была упразднена в прошлом сезоне при предшественнике Кравцова на посту Михаиле Прохорове.

"Президент СБР согласовал с нами эту позицию. Она обоснована тем, что сегодня есть два старших тренера: Александр Касперович - мужской сборной и Владимир Королькевич - женской сборной, которые фактически наделены всеми необходимыми полномочиями. То есть обязанности главного тренера сборной России по биатлону разделены между ними", - сказал Нагорных.

"Оба старших тренера целиком планируют работу, находятся в контакте со спортсменами и полностью отвечают за результат. С точки зрения Министерства спорта это нормальная и полностью управляемая ситуация", - подчеркнул собеседник ТАСС.

Ранее Кравцов заявил ТАСС, что старшие тренеры сборных полностью справляются со своими обязанностями, и СБР не стремится укрепить административный контроль за их работой путем назначения главного тренера всех национальных команд страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама