Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Светлана Кузнецова планирует сыграть в матче Кубка Федерации со сборной Польши

15 ноября 2014, 15:50 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Российская спортсменка рассчитывает выступить на Олимпиаде-2016 как в индивидуальном, так и в парном разрядах
Материал из 1 страницы
Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова

© EPA/PETE MAROVICH

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Теннисистка Светлана Кузнецова планирует сыграть в матче Кубка Федерации против сборной Польши. Об этом спортсменка рассказала ТАСС после мастер-класса для юных теннисистов в Санкт-Петербурге.

Часть отпуска экс-вторая ракетка мира Светлана Кузнецова провела в родном городе, где дала два мастер-класса для юных теннисистов. После завершения одного из них Кузнецова рассказала о своих планах на ближайший сезон и олимпийских перспективах.

"Выступления за сборную России на Кубок Федерации сопровождаются огромным эмоциональным подъемом, но заметно отражаются на рейтинге, - сказала Кузнецова. - Вписать матчи за сборную в турнирный график очень сложно, но в феврале планирую сыграть против команды Польши в первом круге Кубка Федерации-2015".

По словам Кузнецовой, у нее отличные отношения с новым капитаном сборной России Анастасией Мыскиной. "Мне еще не доводилось играть за сборную под руководством Мыскиной, - отметила теннисистка. - В Москве Настя часто помогает мне в тренировочном процессе и делает это очень профессионально. Удивляюсь, как она успевает все и в теннисе, и в телевизионных проектах, и в личной жизни".

Бывшая вторая ракетка мира надеется успешно выступить на Олимпиаде 2016 года.

"Постараюсь пополнить свой послужной список олимпийской наградой, - подчеркнула Кузнецова. - Планирую сыграть в Рио-де-Жанейро как в индивидуальном, так и в парном разрядах. Сейчас редко играю пару, мне это уже неинтересно, но к Олимпиаде планируем образовать дуэт, который в сборной России сможет поддержать Елену Веснину и Екатерину Макарову".

Четвертьфинальный матч Кубка Федерации 2015 года сборная России проведет против команды Польши в гостях с 7 по 8 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама