Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА Воронцевич: с тренером Итудисом не чувствуем себя под дулом пистолета

15 ноября 2014, 16:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко

Игрок рассказал ТАСС, что греческий специалист смотрит прежде всего смотрит на желание, трудолюбие и на отдачу в защите своих подопечных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Димитрис Итудис

Димитрис Итудис

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Сравнивать тренерские методики бывшего наставника ЦСКА Этторе Мессины с нынешним главным тренером Димитрисом Итудисом сложно. Об этом ТАСС заявил баскетболист армейского клуба Андрей Воронцевич.

В пятницу ЦСКА обыграл французский "Лимож" (Limoges) в гостевом матче 5-го тура группового этапа баскетбольной Евролиги, одержав пятую победу подряд. Встреча группы В завершилась со счетом 86:76. Новичок армейцев Павел Коробков набрал 12 очков, причем все - в последней четверти.

"У каждого тренера своя система, свое видение игры, своя тактика работы, поэтому сравнивать работу Этторе Мессины с Итудисом сложно, - сказал Воронцевич. - По своим ощущениям могу сказать, что когда есть строгая дисциплина на площадке - это хорошо, и в тоже время ты не боишься. На тебе есть груз ответственности, но ты не играешь под дулом пистолета или страхом ошибиться. Игра Паши Коробкова с "Лиможем" доказывает правоту тренерского решения, выпустить его в концовке, несмотря на регалии, опыт. Итудис прежде всего смотрит на желание, трудолюбие и на отдачу в защите. С "Лиможем" отставание в 10 очков мы отыграли только благодаря защите".

Баскетболист отметил, что несмотря на пять побед из пяти в групповом этапе Евролиги игроки ЦСКА не думают о следующем этапе турнира.

"Не стоит думать, что с пятью победами нам недолго осталось до путевки в топ-16. Сезон длинный и, конечно, только попадание в число шестнадцати команд Евролиги - не наша цель. Если сравнивать соперников по группе, то матч с "Лиможем" оказался одним из самых неприятных для нас. Нужно сделать главный вывод, из этого матча, что ЦСКА не может выигрывать за счет трехочковых попаданий и за счет двух игроков. Для победы нужен слаженный коллектив в защите. Но самые сложные матчи еще впереди", - добавил он.

В шестом туре ЦСКА примет дома немецкую "Альбу". Игра состоится 20 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама