Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанаты ФК "Кубань" встретятся с руководством клуба по поводу отставки Виктора Гончаренко

15 ноября 2014, 21:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Балакирев
Глава фан-клуба краснодарцев Роман Жуков полагает, что новым главным тренером команды станет Леонид Кучук
Материал из 1 страницы
Болельщики "Кубани"

Болельщики "Кубани"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ТАСС Антон Балакирев/. В воскресенье пройдет встреча активных болельщиков "Кубани" с руководством краснодарского футбольного клуба, которая будет посвящена подробностям увольнения Виктора Гончаренко с поста главного тренера команды. Об этом ТАСС сообщил руководитель фан-клуба "Кубани" Роман Жуков.

Виктор Гончаренко был отправлен в отставку 13 ноября с формулировкой за недостаточную жесткость в общении с игроками и отсутствие командной дисциплины. При этом под руководством белорусского специалиста "Кубань" набрала 24 очка в 13 стартовых турах чемпионата России нынешнего сезона и по очкам шла в лидирующей тройке турнирной таблицы.

"Могу сказать, что у болельщиков "Кубани" резко негативное отношение к такому шагу руководства. Может ли негативная реакция вылиться в активные акции протеста? Это решится в ближайшее время. Завтра у нас встреча с руководством клуба, на которой будем выяснять подробности ситуации. Отталкиваясь от этого разговора, уже будем принимать решения", - сказал Жуков.

Также глава фан-клуба отметил, что наиболее вероятным новым тренером "Кубани" станет Леонид Кучук, к которому у болельщиков тоже негативное отношение.

"Думаю, это даже не вероятный вариант, а фактически уже новый тренер клуба, - сказал Жуков. - Какое у болельщиков отношение к данному назначению? Лично я как к специалисту отношусь к Кучуку очень хорошо, но его уход из "Кубани" в 2013 году был очень некрасивым, поэтому болельщики вряд ли смогут снова принять его".

Леонид Кучук возглавлял "Кубань" в весенней части чемпионата России-2012/13 и вывел краснодарскую команду в Лигу Европы, заняв по итогам сезона 5-е место. Однако после этого он, устно договорившись о новом контракте, покинул "Кубань", после чего возглавил "Локомотив".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама