Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС: футболистам сборной России нужно прибавлять в качестве игры в атаке

15 ноября 2014, 23:23 UTC+3 корр. ТАСС, Артем Калинин
Российская команда не заслуживала поражения в игре с австрийцами, считает Николай Толтых
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

ВЕНА, 15 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Калинин/. Для того чтобы регулярно побеждать в отборочных матчах чемпионата Европы-2016, футболистам сборной России нужно прибавлять в качестве игры в атаке. Такое мнение после поражения от команды Австрии выразил президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

"В матче с командой Австрии сборная России играла хорошо и не заслуживала поражения. Но для того, чтобы регулярно добиваться побед, команде надо прибавлять в качестве игры, и, прежде всего, в качестве игры в атаке", - сказал Толстых.

Для сборной России поражение от австрийцев (0:1) стало первым в отборочном турнире. После четырех матчей россияне занимают второе место в группе G, имея в активе 5 очков. Австрийцы лидируют с 10 очками.

В следующем матче отборочного раунда группы G сборная России сыграет на выезде с командой Черногории. Матч пройдет 27 марта. Австрийцы в этот же день в гостях встретятся с командой Лихтенштейна.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Австрия - Россия 1:0 (0:0)
Гол: Окоти, 73

Австрия: Альмер, Драгович (Предль, 86), Хинтереггер, Фукс, Кляйн, Юнузович, Ильзанкер, Ляйтгеб, Харник, Арнаутович (Забитцер, 90), Янко (Окоти, 59)

Россия: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Широков, Глушаков, Файзулин (Дзюба, 75), Черышев (Ионов, 56), Шатов (Дзагоев, 81), Кокорин

Предупреждения: Хинтереггер, 65 - Глушаков, 10; Паршивлюк, 71

Судья: Мартин Аткинсон (Англия)

Вена. Стадион "Эрнст Хаппель"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама