Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты ЦСКА уступили "Мордовии" в товарищеском матче

16 ноября 2014, 14:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, ноября. /ТАСС
Тренеры вынуждены были обойтись без игроков, вызванных в национальные сборные
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты московского ЦСКА в товарищеском матче уступили саранской "Мордовии". Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

В составе хозяев гол на 18-й минуте встречи забил Андрей Иванов. У гостей отличились Рустем Мухаметшин (76) и Михаил Маркин (88).

Повреждение Витиньо

Полузащитник ЦСКА Витиньо был заменен из-за повреждения. 

"Ничего серьезного с ним не случилось, - отметил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. - Он сыграл после длительного перерыва почти 70 минут, получил небольшой ушиб, и мы решили его заменить Сложно сказать что-то конкретное по его игре сегодня - что-то получилось, а что-то нет".

21-летний полузащитник ЦСКА Витиньо пропустил два месяца из-за травмы голеностопа. В начале ноября он вернулся в общую группу команды.

Единственный мяч в составе армейцев в этой встрече забил молодой нападающий Андрей Иванов. Он, как и боснийский форвард Алмир Аганспахич, находится на просмотре в ЦСКА. "Это ребята 1996 года рождения, - сказал Слуцкий. - Для нас это постоянная практика, когда в паузах на матчи национальных сборных к нам на просмотр приезжают молодые футболисты. Не думаю, что стоит как-то подробно их сейчас описывать. Если они появятся в составе ЦСКА, тогда можно будет говорить о них больше".

ЦСКА играл с "Мордовией" дублирующим составом, усиленным вратарем Сергеем Чепчуговым, а также защитниками Кириллом Набабкиным и Алексеем Березуцким. "Если не брать Константина Базелюка и Дмитрия Ефремова, то из молодых с нами постоянно тренируются вратарь Илья Помазун, защитник Никита Чернов и полузащитник Александр Головин. Можно считать, что они ближе остальных находятся к основному составу", - отметил тренер армейцев.

15 футболистов ЦСКА были вызваны в различные сборные.

Возвращение Эбесилио

Наставник "Мордовии" Юрий Семин сообщил, что в конце декабря - начале января он ожидает возвращение в строй голландского полузащитника Лоренцо Эбесилио, который получил травму в своем первом же матче за саранскую команду - против "Урала", который состоялся в начале августа.

"Команда находится в подготовительной форме. Состав у нас ограниченный. Все, кто мог, сегодня сыграли. В строй вернулись Митчелл и Ниассе. Теперь ждем Эбесилио, который должен вернуться в конце этого или начале следующего года", - сказал Семин.

23-летний Эбесилио, ранее выступавший за молодежную сборную Нидерландов, перешел в "Мордовию" на правах аренды из азербайджанской "Габалы", которую Семин тренировал в прошлом сезоне. 

В 14-м туре чемпионата России "Мордовия" сыграет 23 ноября с московским "Спартаком". "Любая победа в товарищеских матчах дает положительные эмоции. Это важно перед любым матчем, а не только перед "Спартаком", с которым мы сыграем через неделю", - отметил Семин.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама