Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Еременко вовремя вернется в расположение ФК ЦСКА, несмотря на украденный паспорт

16 ноября 2014, 16:23 дата обновления: 16 ноября 2014, 16:36 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ ХЕЛЬСИНКИ 16, ноября. /ТАСС
Ситуация с кражей у полузащитника российского паспорта в Венгрии находится под контролем, заявил гендиректор армейцев Роман Бабаев
Материал из 1 страницы
Роман Еременко

Роман Еременко

© EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев, Надежда Перепечко/. Футболист Роман Еременко вовремя прибудет в расположение московского ЦСКА, несмотря на украденный у него российский паспорт. Об этом ТАСС заявил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

Ранее финские СМИ сообщили, что в субботу Будапеште, где проходил отборочный матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Венгрии и Финляндии, у Еременко в гостинице "Кемпински" украли планшетный компьютер, кошелек и российский паспорт. При этом личные вещи соседа Еременко по номеру Яркко Хурме остались нетронутыми.

"Мы в курсе ситуации с кражей паспорта. Роман сразу обратился в клуб. Все под контролем. Футболист прибудет из сборной в расположение клуба вовремя", - сказал Бабаев.

По мнению агента футболиста Марко Трабукки, документы были украдены у Ерменко целенаправленно - чтобы вывести игрока из психологического равновесия.

"За несколько часов до матча, когда у команды был обед, у Еременко украли деньги и документы, - сказал Трабукки. - Из-за этого Роману, вместо того чтобы спать, пришлось заниматься блокировкой карт и другими малоприятными вещами. При этом лежавшие на столе две пары часов, весьма недешевых, злоумышленники не взяли. А у других игроков сборной Финляндии не украли вообще ничего. В связи с этим у тренерского штаба финской команды есть большие подозрения насчет того, что случившееся с Романом - это целенаправленные действия, чтобы психологически дестабилизировать лучшего игрока сборной".

Сборная Финляндии проиграла команде Венгрии со счетом 0:1.

18 ноября финны в Братиславе проведут товарищеский матч со словацкой сборной.

"Сейчас изучается вопрос, чтобы Еременко получил российский паспорт в Братиславе. Если этого не случится, он будет получать его в Хельсинки", - отметил представитель полузащитника армейцев.

ЦСКА сыграет 22 ноября на выезде с "Краснодаром" в матче 14-го тура чемпионата России. После 13 туров армейцы занимают второе место в турнирной таблице, набрав 25 очков (у лидирующего "Зенита" 32 балла).

Полузащитник выступает за армейский клуб с лета 2014 года. В составе красно-синих Еременко провел 13 матчей во всех турнирах, забив четыре мяча.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама