Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко вручил денежные сертификаты российским прыгунам в воду, победившим на ЧЕ

17 ноября 2014, 14:34 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев, Игорь Лазорин
На счету российских спортсменов на турнире - пять золотых и три серебряных медали
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 17 ноября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев, Игорь Лазорин/. Министр спорта РФ Виталий Мутко вручил денежные сертификаты и ценные подарки российским прыгунам в воду, завоевавшим золотые медали на августовском чемпионате Европы по водным видам спорта в Берлине.

На счету российских спортсменов на турнире - пять золотых и три серебряных медали. Награды высшего достоинствазавоевали Виктор Минибаев (вышка 10 м и смешанные командные соревнования), Илья Захаров и Евгений Кузнецов (синхронные прыжки с трамплина 3 м), Надежда Бажина (трамплин 3 м и смешанные командные соревнования), Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина (синхрон, вышка 10 м). Серебро досталось Евгению Кузнецову (трамплин 1 м), Илье Захарову (трамплин 3 м) и Кристине Ильиных (трамплин 1 м).

"Российскими прыгунами в воду, тренерами, самой федерацией в этом году проделана очень большая работа, - сказал министр перед церемонией награждения. - Я очень надеюсь, что на чемпионате мира в Казани наши спортсмены выступят не менее успешно".

В числе награждаемых были олимпийский чемпион Илья Захаров и его тренер Татьяна Коробко, серебряный призер Олимпийских игр Евгений Кузнецов и его тренер Валентина Решетняк, четырехкратная чемпионка Европы Надежда Бажина и ее тренер Валерий Бажин, серебряный призер чемпионата мира и двукратный чемпион Европы Виктор Минибаев и его тренер Светлана Моисеева, чемпионки Европы Екатерина Петухова и Юлия Тимошинина и их тренер Светлана Тимошинина.

В церемонии награждения принимали участие президент Российской федерации прыжков воду Алексей Власенко, главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев и старший тренер команды Александр Цивинский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама