Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Спартак": переговоры с Глушаковым и Комбаровым были понятными и быстрыми

17 ноября 2014, 18:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Подписав новые долгосрочные контракты, игроки сразу дали понять, что клуб им небезразличен, отметил Роман Асхабадзе
Материал из 1 страницы
Денис Глушаков

Денис Глушаков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 17 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров при подписании новых контрактов со "Спартаком" сразу дали понять, что клуб им небезразличен. Об этом ТАСС сказал генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

В понедельник "Спартак" объявил о подписании новых долгосрочных соглашений с игроками сборной России Денисом Глушаковым и Дмитрием Комбаровым.

"Очевидно, что Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков - игроки очень высокого класса, постоянно вызываются в сборную России и, естественно, важны для "Спартака", - сказал Асхабадзе. - Это те спартаковцы, которые могут и должны формировать костяк команды. В этой связи можно вспомнить и о том, что недавно были подписаны новые соглашения с Артемом Ребровым и Павлом Яковлевым".

"Мы очень рады, что продлили наши отношения с Комбаровым и Глушаковым, - продолжил Асхабадзе. - Хочется пожелать ребятам больших успехов как в "Спартаке", так и в сборной России. Не сомневаюсь, что оба футболиста еще только подходят к своему пику и еще долгое время будут выступать на самом высоком уровне. Очень приятно, что Дима и Денис сразу дали понять, что "Спартак" им небезразличен, что они хотят играть именно здесь. Поэтому переговоры были понятными и быстрыми. Могу отметить, что оперативность решения вопроса связана в том числе и с взвешенным, профессиональным подходом представителей футболистов".

Предыдущие контракты Комбарова и Глушакова со "Спартаком" были рассчитаны до июня 2016 года.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама