Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация тяжелой атлетики России: не исключаем возвращения в сборную Оксаны Сливенко

18 ноября 2014, 12:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

В октябре личный тренер спортсменки Владимир Сафонов сообщил, что Сливенко решила уйти из тяжелой атлетики в кроссфит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Оксана Сливенко

Оксана Сливенко

© Григорий Сысоев/ТАСС

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) не исключает возвращения в сборную трехкратной чемпионки мира Оксаны Сливенко в 2015 году. Об этом ТАСС заявил президент ФТАР Сергей Сырцов.

В октябре личный тренер спортсменки Владимир Сафонов сообщил, что Сливенко решила уйти из тяжелой атлетики в кроссфит (программа развития силы и приобретения хорошей физической формы для простых людей и профессиональных атлетов по всему миру. - ТАСС).

"Оксана Сливенко, со слов личного тренера и главного тренера сборной Александра Видова, проходит подготовку и тренируется индивидуально, - сказал Сырцов. - В следующем году ей нужно будет пройти отбор и выступить на соревнованиях, чтобы отобраться в сборную. В любом случае, тренеры надеются на ее возвращение и исключать его нельзя".

Сливенко, на Играх 2008 года в Пекине выигравшая серебро в весовой категории до 69 кг, в последний раз выступала на международных соревнованиях в ноябре 2013 года, когда на чемпионате мира в Польше стала четвертой. В текущем сезоне спортсменка, которой в декабре исполнится 28 лет, не приняла участия ни в одном старте и не принимала участие в чемпионате мира, где разыгрывались олимпийские лицензии.

Сливенко также является шестикратной чемпионкой Европы и победительницей Универсиады 2013 года в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама