Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Динамо" обвинил в шантаже бывшего руководителя клуба болельщиков Всеволода Алексеева

18 ноября 2014, 15:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, ноября. /ТАСС

В заявлении также отмечается, что "Динамо" в полной мере выполнило свои обязательства перед клубом болельщиков и Алексеевым

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Руководство московского ФК "Динамо" обвинило в шантаже бывшего руководителя клуба болельщиков Всеволода Алексеева. Об этом сообщается на официальной странице московской команды в "ВКонтакте".

"Перед началом сезона Алексеев презентовал так называемую "программу лояльности", которая предусматривала выделение ему лично 200 бесплатных абонементов на трибуны А и С, - говорится в сообщении клуба. - Помимо этого, он настаивал на введении нового правила - обязательной регистрации в КБ (Клуб болельщиков. - Прим. ТАСС) при покупке абонемента на центральные трибуны. Клуб, который создал все необходимые условия для КБ, на подобные требования пойти не мог. В итоге все переросло в обычный шантаж. За свою многолетнюю историю "Динамо" много раз сталкивалось с попытками шантажа, и всегда реакция была соответствующей".

В заявлении также отмечается, что "Динамо" в полной мере выполнило свои обязательства перед клубом болельщиков и Алексеевым. "Клуб свои обязательства выполнил, Алексеев - нет", - отмечается в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама