Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист УНИКСа Кит Лэнгфорд: в команде нет проблем во взаимоотношениях с тренером

18 ноября 2014, 17:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Ранее появились слухи о конфликте ряда игроков УНИКСа с Аргирисом Педулакисом из-за того, что тренер не разговаривает по-английски
Материал из 1 страницы
Кит Лэнгфорд против игроков "Реала"

Кит Лэнгфорд против игроков "Реала"

© Максим Туманов/ТАСС

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Четыре поражения подряд казанского УНИКСа не говорят о том, что у баскетболистов команды есть проблемы во взаимоотношениях с главным тренером Аргирисом Педулакисом. Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС сказал защитник команды Кит Лэнгфорд.

УНИКС уступил в четырех последних матчах в рамках Единой лиги ВТБ ("Нижнему Новгороду" и "Красным Крыльям") и Евролиги ("Нижнему Новгороду" и "Эфесу"). Президент клуба Евгений Богачев заявил ТАСС, что, несмотря на результаты, речи об отставке тренера не идет.

"Сезон не выигрывается в ноябре, поэтому говорить, что у нас все плохо, я бы не стал. Матчи, в которых мы уступили, закончились с разницей всего в несколько очков. "Нижний Новгород" - сильная команда, которая еще ни разу не уступила в чемпионате. Не случайно именно этому клубу удалось уверенно победить "Локомотив" с разницей в 11 очков, который в прошлом сезоне дошел до финала и имеет сыгранный состав", - сказал Лэнгфорд.

"С "Красными Крыльям" мы хорошо отыграли в защите, а вот уверенности в атаке нам не хватает после предыдущих поражений. Но у нас есть еще время, чтобы разобраться с проблемами", - добавил баскетболист.

По информации источника в клубе, ряд игроков УНИКСа конфликтует с главным тренером команды.

"Никаких сложностей во взаимоотношениях с ним лично у меня нет. Хотя у других игроков может быть иное мнение. А что касается того факта, что он не говорит на английском, то я отношусь к этому спокойно. Основные баскетбольные термины все знают, их выучить не сложно. Тем более речь идет об игре, а не ведении сложного бизнеса. Причины наших поражений точно не в том, что тренер не говорит по-английски", - полагает защитник.

В четверг УНИКС в рамках Евролиги проведет домашний матч с турецким "Эфесом". Казанская команда добилась всего одной победы в пяти матчах турнира, что делает ее шансы на попадание в следующую стадию минимальными.

"Пока остаются шансы, то надо биться до последнего. В Евролиге нам не хватает немного, все игры шли в упорной борьбе. Я уверен, что в предстоящей встрече мы сможем победить", - резюмировал Лэнгфорд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама