Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортдиректор ФК "Кубань": мою судьбу решает руководство, а не ультиматум от кучки фанатов

18 ноября 2014, 17:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Ранее болельщики "Кубани" выступили с требованием отставки Сергея Доронченко с поста спортивного директора клуба
Материал из 1 страницы
Болельщики "Кубани"

Болельщики "Кубани"

© ТАСС/ Виталий Тимкив

МОСКВА, 18 ноября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко высказал свое возмущение ультиматумом, который выдвинули ему фанатские объединения клуба после смены главного тренера команды. Комментируя ТАСС заявление болельщиков, он отметил, что в вопросе своего будущего в краснодарском клубе он будет опираться исключительно на мнение его руководства.

Во вторник фанатские объединения "Кубани" выступили с открытым письмом, в котором сказано о том, что Доронченко должен покинуть свой пост, если в четырех предстоящих матчах чемпионата России команда наберет меньше девяти очков. Такая реакция последовала на решение руководства клуба сменить главного тренера команды, вернув на место Виктора Гончаренко другого белорусского специалиста Леонида Кучука, который со скандалом покинул клуб в прошлом году.

"Как какая-то кучка болельщиков может мне выдвигать ультиматум? Это разве те самые болельщики клуба, которые приходят на стадион по 30 тыс. и заполняют трибуны? Если будет по мне принято решение руководством клуба, то я его приму, за свое место я не держусь и не цепляюсь. Но если мою судьбу путем ультиматума собралась решать кучка моральных уродов, то со мной такое не пройдет", - заявил Доронченко.

"Кубань" после 13 туров чемпионата России делит по набранным очкам с "Краснодаром" и "Тереком" третье место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама