Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Лодыгин: в целом можем быть довольны выступлением в 2014 году

19 ноября 2014, 1:50 UTC+3 БУДАПЕШТ корр. ТАСС, Артем Калинин

Вратарь полагает, что национальная команда могла одержать победу над австрийцами в отборочном матче Евро-2016

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин

© rfs.ru/Константин Рыбин

БУДАПЕШТ, 19 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Калинин/. Футболисты сборной России в целом могут быть довольны тем, как для команды сложился 2014 год. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал голкипер Юрий Лодыгин.

В ночь на среду сборная России в товарищеском матче со счетом 2:1 обыграла в гостях команду Венгрии. Голами в составе российской команды отметились Сергей Игнашевич и Александр Кержаков. Лодыгин провел на поле все 90 минут.

"В целом этим годом мы можем быть довольны, за исключением выступления на чемпионате мира. А вообще время идет - мы смотрим вперед, команда строится. В сборную приглашаются молодые ребята, у нас все впереди", - сказал Лодыгин.

Матчем с венграми сборная России завершила программу игр в 2014 году. Всего за год россияне провели 13 встреч, 6 из которых были товарищескими. Из 13 матчей команда выиграла 6, 5 раз сыграв вничью и потерпев 2 поражения.

В минувшую субботу российская национальная команда со счетом 0:1 уступила австрийцам в отборочном матче Евро-2016. По мнению голкипера, в Вене сборная могла одержать победу.

"В Австрии мы провели достаточно хороший матч, - добавил вратарь. - А тот гол, что нам забили - в одном эпизоде у команды соперника было три офсайда. Мы вполне могли уехать из Вены с ничьей, а быть может, и с победой".

На пресс-конференции, предшествовавшей матчу сборных Венгрии и России, главный тренер российской команды Фабио Капелло также акцентировал внимание на офсайдах у австрийских футболистов в эпизоде с пропущенным россиянами мячом.

Венгрия - Россия - 1:2 (0:0)
Голы: Николич, 86 - Игнашевич, 49; Кержаков, 80

Венгрия: Дибуш, Фиола (Поор, 57), Юхаш, Кадар, Форро, Кальмар (Шимон, 46), Тежер, Джуджак (Дьюрчо, 66), Ловренчич (Штибер, 46), Ковач (Николич, 46), Салаи (Прискин, 46)

Россия: Лодыгин, Макеев, Гранат (Семенов, 71), Березуцкий (Игнашевич, 46), Щенников, Глушаков (Оздоев, 77), Широков (Черышев, 46), Дзагоев, Самедов, Канунников (Кокорин, 46), Дзюба (Кержаков, 64)

Предупреждения: Джуджак, 62 - Семенов, 85

Судья: Джюнейт Чакыр (Турция)

Будапешт, стадион "Гроупама Арена".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама