Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Малоян просил автомобиль Porsche за согласие выступать за сборную Армении

19 ноября 2014, 10:38 UTC+3 ЕРЕВАН ЕРЕВАН 19, ноября. /ТАСС
Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сообщил, что даже после согласия предоставить игроку машину тот отказался приезжать на сборы команды
Материал из 1 страницы
Артур Малоян

Артур Малоян

© Артем Коротаев/ТАСС

ЕРЕВАН, 19 ноября. /ТАСС/. Нападающий тульского "Арсенала" Артур Малоян требовал автомобиль Porsche за согласие выступать за сборную Армении по футболу. Об этом рассказал глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в интервью местным СМИ.

"Федерация свои функции выполняет, мы за всеми следим, - отметил Айрапетян. - Если у футболиста армянская фамилия, то это еще не значит, что он армянин. Двери сборной открыты для всех, кто действительно желает за нее играть. А кто начинает торговаться, то для тех путь в сборную заказан. Я шесть раз приглашал Малояна. Он даже попросил Porsche, и я согласился, но он все равно не приехал".

За "Арсенал" 25-летний Малоян выступает с лета текущего года на правах аренды. С февраля 2013 года нападающий является игроком ярославского "Шинника". Также в течение карьеры форвард выступал за московский "Спартак", махачкалинский "Анжи" и ряд других команд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама