Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колосков: выступление сборной России по футболу в 2014 году оценю как неудовлетворительное

19 ноября 2014, 11:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Из 6 неофициальных игр россияне выиграли 5, не потерпев ни одного поражения, а в 7 официальных смогли добиться лишь одной победы
Материал из 1 страницы
Вячеслав Колосков

Вячеслав Колосков

© Василий Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Сборная России по футболу заслужила оценку "неудовлетворительно" за свое выступление в 2014 году. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Во вторник товарищеским матчем с венграми (2:1) сборная России завершила программу игр в 2014 году. Всего за год россияне провели 13 встреч, 6 из которых были товарищескими. Из 6 неофициальных игр россияне выиграли 5, не потерпев ни одного поражения, а в 7 официальных смогли добиться лишь одной победы.

"По итогам года выступлению нашей сборной можно дать однозначную оценку, и она будет неудовлетворительной. Других мнений быть не может. Главный тренер Фабио Капелло пытается делать хорошую мину при плохой игре. Народ не обманешь. Также как и турнирную таблицу, где сборная занимает третье место в не самой сильной отборочной группе к чемпионату Европы-2016", - сказал Колосков.

"В отношении выступления нашей команды на чемпионате мира в Бразилии можно дать такую же оценку. Две ничьих и одно поражение - это разве достойное выступление? Особенно если вспомнить, какие у нас были соперники. Сборных Алжира и Южной Кореи не стоит бояться", - добавил функционер.

В середине декабря состоится заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС). "В повестке дня темы, касающейся оценки игры сборной России, нет. Если, конечно, не случится чего-то экстраординарного. Например, Капелло скажет, что хочет уйти в отставку. Или РФС примет решение разорвать с ним контракт. Но оба эти варианта сейчас маловероятны. Я не думаю, что будут какие-то отчеты", - отметил Колосков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама