Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пашутин продолжит возглавлять сборную России по баскетболу, несмотря на клубную работу

19 ноября 2014, 11:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, ноября. /ТАСС

Ранее официальный сайт турецкого клуба "Трабзонспор" сообщил о том, что руководство договорилось с 45-летним специалистом об условиях контракта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Пашутин

Евгений Пашутин

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ТАСС/. Евгений Пашутин продолжит возглавлять мужскую сборную России по баскетболу, несмотря на подписание контракта с турецким "Трабзонспором" (Trabzonspor). Об этом ТАСС заявил глава тренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ) Евгений Гомельский.

Ранее официальный сайт "Трабзонспора" сообщил о том, что руководство клуба договорилось с 45-летним специалистом об условиях контракта.

"Это на данный момент спекуляции, и подробно комментировать их не хочется, - сказал Гомельский. - Со своей стороны скажу, что Пашутин остается тренером сборной. У него заключен контракт. А как будут развиваться события - посмотрим".

Собеседник ТАСС отметил, что в настоящее время в РФБ не ведут поиски замены Пашутину.

Пашутин с начала этого сезона возглавляет экспериментальную сборную России, выступающую в суперлиге. Ранее специалист работал с петербургским "Спартаком", московским ЦСКА, казанским УНИКСом и краснодарским "Локомотивом-Кубанью". Под его началом краснодарцы в сезоне-2012/13 пробились в финал Единой лиги ВТБ и выиграли Кубок Европы.

"Трабзонспор", помимо чемпионата Турции, выступает в Еврочеллендже - третьем по значимости еврокубковом турнире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама