Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный российский боксер Денис Бойцов планирует провести бой в Москве в 2015 году

19 ноября 2014, 14:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Также спортсмен поставил себе цель завоевать титул чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA
Материал из 1 страницы
©  Christian Charisius/EPA

МОСКВА, 19 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известный российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов в следующем году планирует провести бой в Москве. Об этом спортсмен рассказал ТАСС.

"Я разрабатываю варианты на эту тему и собираюсь на следующий год обязательно провести бой в Москве, очень хочу этого", - сообщил Бойцов.

Говоря о своем будущем сопернике 40-летнем бразильце Жорже Ариасе, боксер заметил, что этот поединок станет для него проверочным после смены тренера. Бой пройдет 6 декабря в немецком Ольденбурге.

"Он провел более 50 боев и у него всего лишь 11 поражений. Он также схож со мной в габаритах. Я три недели занимаюсь под руководством нового тренера, который хочет посмотреть, как я веду себя в ринге. Думаю, соперник по уровню средний", - отметил Бойцов.

Хочу стать чемпионом мира по версии WBA

Денис Бойцов также отметил в разговоре с корреспондентом ТАСС, что ставит перед собой цель завоевать титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Последним соперником Бойцова был немец Тимур Мусафаров, которого россиянин победил решением судей. Бой прошел 30 августа.

"В следующем году у меня в планах два боя, в одном из них хочу завоевать интерконтинентальный пояс, - сказал Бойцов. - Я планирую двигаться по версии WBA. Владимир Кличко находится на самой верхушке, но пока я не готов с ним боксировать, мне нужно провести несколько боев. Я делал небольшую паузу, поменял тренера, много чего изменилось в моей карьере. Но, думаю, в конце следующего года может что- то получится в плане нашего боя".

Год назад Бойцов проводил поединок с австралийцем Алексом Леапаи за право выйти на бой против Кличко, однако уступил решением судей.

"Бой с Леапаи был моей ошибкой, много раз жалел, что вышел на него неподготовленным. Соперник же был серьезным. Сейчас я уже восстановился психологически, мой новый тренер меня серьезно настраивает, у него большие планы на меня", - сказал боксер.

Бойцов, выступающий в весовой категории свыше 90,8 кг, провел на профессиональном ринге 35 поединков, одержав 34 победы (26 - нокаутом) и потерпев одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама