Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты Джорджо Кьеллини и Луис Суарес могут провести примирительную встречу

19 ноября 2014, 16:29 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 19, ноября. /ТАСС
Агенты игроков уже провели переговоры по организации мероприятия
Материал из 1 страницы
Джорджо Кьеллини (слева) и Луис Суарес

Джорджо Кьеллини (слева) и Луис Суарес

© Архив EPA/EMILIO LAVANDEIRA JR

МАДРИД, 19 ноября. /ТАСС/. Защитник туринского футбольного клуба "Ювентус" и сборной Италии Джорджо Кьеллини и уругвайский нападающий "Барселоны" Луис Суарес в скором времени могут провести примирительную встречу. Об этом сообщают испанские СМИ.

По сообщениям источника, агенты игроков уже провели переговоры по организации мероприятия.

Суарес был дисквалифицирован на четыре месяца за укус Кьеллини в матче чемпионата мира 2014 года в Бразилии. Дисквалификация начала действовать 28 июня, когда сборная Уругвая в 1/8 финала чемпионата мира проиграла команде Колумбии (0:2). Отстранение от любой футбольной деятельности не распространяется на трансферы.

В сезоне 2013/14 Суарес стал лучшим футболистом и бомбардиром чемпионата Англии, забив 31 мяч в 33 встречах, и завоевал вместе с форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналдо "Золотую бутсу" (приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов).

Перед началом сезона он перешел из "Ливерпуля" в "Барселону", подписав с каталонским клубом пятилетний контракт. Суарес вышел на поле в составе "Барселоны" в товарищеской встрече с мексиканским "Леоном".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама